Перейти к содержанию

Байкеры Екатеринбурга требуют отправить в отставку главу местного ГИБДД

Рекомендуемые сообщения

поправьте меня если я не прав...

постоянно тормозят для проверки доков? на каком основании? на сколько я помню остановка тс для проверки доков разрешена только на постах! остановка инспектором тс производится должна только при совершении нарушения пдд или по ориентировкам и план перехватам, нет? если у вас доки в норме, их у вас сегодня уже проверили, нахрена останавливаться? погонятся, остановись, покажи и пошли куда подальше. если я в чём то ошибся, поправьте с указанием пунктов в пдд или ссылками с фактами разборов.

• Ответов 21
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

поправьте меня если я не прав...

постоянно тормозят для проверки доков? на каком основании? на сколько я помню остановка тс для проверки доков разрешена только на постах! остановка инспектором тс производится должна только при совершении нарушения пдд или по ориентировкам и план перехватам, нет? если у вас доки в норме, их у вас сегодня уже проверили, нахрена останавливаться? погонятся, остановись, покажи и пошли куда подальше. если я в чём то ошибся, поправьте с указанием пунктов в пдд или ссылками с фактами разборов.

палка с двумя концами. при не выполнении законного требования гаера остановица (а законным его при необходжимости сделают), его требование автоматом становица законным и ещё и сразу подразумевает анальную кару. так што тут писями на воде виляно. остановка должна быть безопасной для всех участников дд, а больше к ней каГбэ требований-то и нету

(а законным его при необходимости сделают)

каким образом, если у меня всё доки в порядке и я не нарушал,опустим вероятность того что большая часть двухколёсных нарушает. возьмём пример наглядный. один город, 10 остановок в черте города для проверки доков было. еду, тормозят 11ый раз, я не нарушал. где законность остановки тс?

все сотрудники МВД дико отличаются умом и сообразительностью

снимайте номера и не останавливайтесь.

- ой, да шо вы говорите, гражданин полицай? номера нету? тока шо был. не иначе ветром сдуло

каким образом, если у меня всё доки в порядке и я не нарушал,опустим вероятность того что большая часть двухколёсных нарушает. возьмём пример наглядный. один город, 10 остановок в черте города для проверки доков было. еду, тормозят 11ый раз, я не нарушал. где законность остановки тс?

да перегар он от тебя учуял за 150 метров или номер прочитать не смог. я ж говорю, в том и шопа, с ними в поле без адвоката бадаца может боком выползти, проверяли уже

ну а по факту что они смогут предъявить? у них НЕТ ЗАКОННОГО права останавливать меня НЕ НА ПОСТУ! и я могу сказать что их не разглядел, какого хрена они вообще стоят где попало, ехал от дороги не отвлекался и кто там чем машет мне с обочины и улюлюкает не видел. перегар почуял, пусть покажет документы что он является проверенным для замеров алкотестером, если ему что то показалось имею право потребовать объяснения, будет юлить, потребую в письменной форме, откажет, вызову наряд. есть адекватные, законные меры, нормальные гайцы(вымирающий вид), а с идиотами которые за частую не знают сами пдд и своих обязанностей(умолчу уже о правах водителей) надо по хардкору, тем более если располагаешь временем и есть желание.

тут ещё вопрос по законности остановки мотобатовцами меня тоже интересовал, всё с тем же вопросом о остановке не у поста.

p.s. понимаю всё прекрасно, всегда останавливаюсь нет проблем, но были бы, если меня в течении дня 10 раз останавливали.

Изменено пользователем streeturchin

какого хрена они вообще стоят где попало

вроде как работа такая.

у них НЕТ ЗАКОННОГО права останавливать меня НЕ НА ПОСТУ!

я и говорю, в отделении ты так заявлять можэш, а вот на дороге такие деферамбы могут выйти боком

у них НЕТ ЗАКОННОГО права останавливать меня НЕ НА ПОСТУ!

Да, но ограничивает их в этом не ПДД, не кодексы и даже не КоАП, а внутренний приказ.

Соответственно, наказать за его нарушение может только руководство этого конкретного гайца (если захочет).

Мне случалось и похлеще данные передавать в МВД (типа - у меня тут ваш пьяный сотрудник в автомобиле вокруг дома ездит и блюёт через форточку), в лучшем случае могут лишить премии или выписать выговор. В худшем - прислать отписку "информация не подтвердилась" или анонимку "оглядывайся почаще, умник" (регионы дело такое).

подкрепляйте фактам пожалуйста, если уверены в том что излагаете.

опровержения моих предположений так же прошу пояснить конкретными примерами.

если остановка тс разрешена только на постах - это внутреннее распоряжение, то кем и когда? откуда инфа всплыла в народ?

вы не поверите, недавняя история с медсправками в мск меня убедила что все сотрудники гибдд чхали на приказы, постановления и т.д. в одном отделении принимают старые справки с не госпечатями, а в другом тыкают в нос постановление об отказе. на мои расспросы старшие инспектора и в одном и в другом тупо ручками разводят. регионы дело конечно особое, соглашусь чтоб воевать с ними нужно за плечами иметь армию соратников и отряд юристов, но ведь надо это когда-нибудь начинать делать и чем раньше тем лучше. начало положено, но вот не думаю что требование об отставке это тот метод.

вы не поверите

поверим. но суть в том што у них свои внутренние приказы, указы, порядки, секты, поклонение звёздам, блаблабла. пришол приказ "вздрючить моты" и требования об остановке автоматом стали законными

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...