ultimetagosh 0 Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Здравствуйте. Меня зовут Алексей Скворцов. Я близкий друг семьи погибшего. Мой контактный телефон 8-(926)-380-14-11.С супругой погибшего в настоящий момент лучше не общаться. Желающим помочь просьба контактировать непосредственно со мной. Реквизиты банковской карты супруги погибшего:4276-8382-9952-0611 Maratkanova Yulia Благодарим вас за оказанную помощь.Алексей, Евгений, спасибо за помощь в хорошем деле сбора средств для жены погибшего. Но всё же перед тем как просить всех слать деньги - опубликуйте копию протокола о ДТП чтобы видна была фамилия и фотографию банковской карты (лицевая сторона). Я думаю так у всех будет больше доверия к информации. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lion 0 Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) Да как так то ???? Я только вчера вечером с ним разговаривал!! Не могу поверить в это... Денис... Денис.... Изменено 6 июня, 2014 пользователем lion Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mischanya 0 Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) Присоединяюсь ко всему сказанному и подтверждаю контакты друзей. Сам хорошо знал пилота...Эх, Дэн....обидно и нелепо... Изменено 6 июня, 2014 пользователем Mischanya Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Бо 0 Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Был, да.., тоже понятой. Инфу по Алексею подтверждаю. Сам пацанчик ростовский, жена (Юля) из Мурманска, только институт закончили. Квартиру снимают здесь же, на Ставропольской. Еще и беременна...Да че, пацанчик дунул на все, а там трактор на перекрестке, он об него и убрался, в трех метрах от дома... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Скворцов 0 Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Ребята спасибо за вашу поддержку. Карта СБЕРБАНКА России. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русич Белый 1 Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Присоединяюсь ко всему сказанному и подтверждаю контакты друзей. Сам хорошо знал пилота...Эх, Дэн....обидно и нелепо...Что нелепого?!!!Ул. Металлургов,сегодня в 12.30 с четной стороны,тоже трактор (но в нем аж два гостя столицы),не глядя на меня,через встречку спокойно вруливает во двор между домами 23 и 25 !!!Скорость у меня примерно 70.у них прицеп,поворотники им по фиг!Маневр неожиданный для меня,т.к. впереди перекресток и я сам собирался оттормаживаться перед ним на пустой дороге.Но оттормаживаться я рассчитывал начать в том месте,где они как раз резко решили свернуть со встречки.Т.е.до меня метров семь!Тормозя успел уклониться от них вправо к бордюру.Такое торможение с вынужденным наклоном и поворотом руля редко кому даром с рук сходит.Мне повезло,я еще и объехать их сумел.Выяснять не стал,устал сильно на жаре проехав 170 км по междурядьям.ГОСТИ СТОЛИЦЫ ,пересевшие вчера с ишаков на трактор.Обычное для них дело!!!!!!!!Мне повезло,а парню нет.Кто знает кому из нас не повезет завтра,пока ГОСТИ рулят в Москве стальными тяжелыми машинами?Земля пухом парню!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русич Белый 1 Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Присоединяюсь ко всему сказанному и подтверждаю контакты друзей. Сам хорошо знал пилота...Эх, Дэн....обидно и нелепо...Не нелепо,а преступно,что их за трактора пасадили.Извини,что твое слово "нелепо" я взял за основу.Я понимаю,что этим словом ты сказал совсем другое.Просто трактор этот с ишаководами у меня до сих пор перед глазами стоит!Эмоции!Смысл твоих слов я понимаю хорошо,извини еще раз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incognito 0 Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 пока ГОСТИ рулят в Москве стальными тяжелыми машинами? По тому как нашего Васю на трактор не загонеш работать наш жопу от кравати не оторвет менее чем за 30тр сами создаем им тут места !тоже самое и на дачах кто последний раз сам что то делал а не нанимал таджиков ? Не нелепо,а преступно,что их за трактора пасадили. Как как легко я таких трех туристов отправил учить правила ПДД и трактором когда в одном потоке сдавали экзамен они меня спросили тут можно повернуть на тракторе ? а там сплошная о чем мы говорим ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iris 0 Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 ровных дорог пилоту и полного бака... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русич Белый 1 Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 По тому как нашего Васю на трактор не загонеш работать наш жопу от кравати не оторвет менее чем за 30тр сами создаем им тут места !тоже самое и на дачах кто последний раз сам что то делал а не нанимал таджиков ? Как как легко я таких трех туристов отправил учить правила ПДД и трактором когда в одном потоке сдавали экзамен они меня спросили тут можно повернуть на тракторе ? а там сплошная о чем мы говорим ?Ну я же пошел на заправку работать на зарплату 15 тысяч и мелочью рублей 200-250 в день едва накидывают.Обстоятельства заставили и пошел.Такая заправка,что не ездит туда никто.Ул. Суздальская 13 А.Два дня через два.А в это время ГОТИ на смежных ТНК по 2-2,5К в день помимо зарплаты приносят.Смотря какой Ваня из нас!Но я про право водить трактор.Сам видишь как они ПДД знают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти