Перейти к содержанию

06.06.14 20:56; ДТП; Москва, МКАД, 104-й км.; НЕ ДТП!!!!пилота необоснованно хотят лишить прав,не доезжая 200м щелковского ш внешняя сторона,896539741

Рекомендуемые сообщения

06.06.14 20:56; ДТП; Москва, МКАД, 104-й км.; НЕ ДТП!!!!пилота необоснованно хотят лишить прав,не доезжая 200м щелковского ш внешняя сторона,89653974114-Роман; Помощь в оформлении

• Ответов 30
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Лишенец я. При въезде на МКАД опережал машины слева, не выезжая из своей полосы. ИДПСы из-за машин увидели и решили, что встречка. Оформили и сказали куда явиться. Сейчас стою тут один, они сразу после моих подписей уехали. Т.ч. отбой :(

на самом щелковском ш. в область ИДПС стоят достаточно часто.. ибо грешим мы, двуколесные, обьездом пробки там по встречке.. . а на МКАДе, встречной полосы нет как-бы.. сложно через отбоиник перелезть.

А идпс был мотобат?!

И как же презумпция невиновности?!

Явиться надо куда? В ГАИ или в суд позвали?

Без суда прав не лишают!!!!! По крайней мере в РФ.

Адвокат нужен, Имхо. И давить на то что объезжал по своей полосе. Если нет записи то ни то ни другое не доказуемо и нормальный адвокат это дело решит на раз-два!

Давайте назовём это по-другому, не будем кидаться громкими названиями.

Если нет доказательств ни на то что пилот выехал на встречку, ни обратного, что не ехал по встречке, адвокат дело должен выиграть в пользу пилота. Видела в суде такое, судилась в районном за скорость без адвоката и проиграла, а передо мной адвокат вышел без подзащитного с довольной рожей и сказал что хотели за встречку лишить, а никаких доказательств, поэтому его подзащитный спасён как два пальца об... =)

Ну, тогда простите за флуд, надо делать прецендент... Ибо 99% мотоциклистов так объезжают. Готова стоять с транспорантами у зала суда за правое дело!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...