Перейти к содержанию

06.06.14 20:56; ДТП; Москва, МКАД, 104-й км.; НЕ ДТП!!!!пилота необоснованно хотят лишить прав,не доезжая 200м щелковского ш внешняя сторона,896539741

Рекомендуемые сообщения

Ребят, сам живу в Гольяново, напротив этого выезда. Мне бы было насрать на этих голодных ментов. Догоните сначала)) А по-сути, и ДПС МКАДа и менты (овд Измайлово) там стоят незаконно. МКАД может и законно, но вот менты ОВД НЕТ! Это Балашиха. Они там ловят чуреков, которые не знают этого и с них бабки рубят. Более там не за чем стоять. А ты ехал, кстати, по территории Балашихи и выезжал на МКАД. На МКАД ты ничего не нарушал. Поэтому либо бы вызывали ДПС области либо шли бы нафиг. Это как у меня друга приняли Балашихинские ДПС в поселке Восточный (Москва) и хотели ему штраф писать...

• Ответов 30
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Если права нужны, попробуй в административке в гаи , когда придешь, договориться, это самый дешевый вариант, после непосредственно на дороге.

Куда вызвали? Конкретное подразделение.

На штраф согласен?

На Дмитровское шоссе 122б. Это ДПС ГИБДД на Спецтрассе ГУВД по г. Москве Спецполк № 1 Батальон № 3 - гаишники, отвечающие за МКАД.

Конечно да.

Доказать свою правоту ты можешь только наличием свидетелей. Ищи тех, кто стоял в пробке и видел как ты его обгонял не выезжая на встречку. PS: Может там в пробке твои друзья стояли или ещё лучше соседи?Pps: Лично я согласен со S-L-Y. Я ехал по разметке а написали по встречной. Судья счел мои выводы не обоснованными, направленными на переквалификацию нарушения с целью отделаться штрафом, а вот сотрудники всегда правы, они не заинтерисованны (Ты же не можешь доказать наличие палочной системы).

Это как в сети картинка красуется, "бригада свидетелей воплотит в реальность любые Ваши пожелания там, где это потребуется")))

Регистратор регистратор и еще раз регистратор!

Недавно ехал примерно также. Опережал слева без выезда на встречную. Стояли идпс, один дернулся было меня тормознуть, но заметил камеру на шлеме, погрустнел и отвалил.

• 4 недели спустя...

Прошло время обжалования, отпишусь о результатах.

В ГИБДД ничего существенного не произошло. Теперь понимаю, что ехать туда не было смысла.

В суде узнал, что ИДПСы написали на меня рапорт якобы я угрожал им неприятностями по службе, чего на самом деле не было.

В итоге отделался штрафом. Денег нигде не платил: не просили, а самому предлагать - уголовная ответственность.

Сезон продолжается :)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...