Spasatel 0 Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Ребят, сам живу в Гольяново, напротив этого выезда. Мне бы было насрать на этих голодных ментов. Догоните сначала)) А по-сути, и ДПС МКАДа и менты (овд Измайлово) там стоят незаконно. МКАД может и законно, но вот менты ОВД НЕТ! Это Балашиха. Они там ловят чуреков, которые не знают этого и с них бабки рубят. Более там не за чем стоять. А ты ехал, кстати, по территории Балашихи и выезжал на МКАД. На МКАД ты ничего не нарушал. Поэтому либо бы вызывали ДПС области либо шли бы нафиг. Это как у меня друга приняли Балашихинские ДПС в поселке Восточный (Москва) и хотели ему штраф писать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SH_SL 1 Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Если права нужны, попробуй в административке в гаи , когда придешь, договориться, это самый дешевый вариант, после непосредственно на дороге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Куда вызвали? Конкретное подразделение.На штраф согласен? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komb1nat 0 Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Куда вызвали? Конкретное подразделение.На штраф согласен? На Дмитровское шоссе 122б. Это ДПС ГИБДД на Спецтрассе ГУВД по г. Москве Спецполк № 1 Батальон № 3 - гаишники, отвечающие за МКАД.Конечно да. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProQuadro 0 Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Первый раз подобное нарушение? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArcticFox 2 Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Место знакомое, а каие фамилии у инспекторов?Саблин присутствует? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mc.F1 1 Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Доказать свою правоту ты можешь только наличием свидетелей. Ищи тех, кто стоял в пробке и видел как ты его обгонял не выезжая на встречку. PS: Может там в пробке твои друзья стояли или ещё лучше соседи?Pps: Лично я согласен со S-L-Y. Я ехал по разметке а написали по встречной. Судья счел мои выводы не обоснованными, направленными на переквалификацию нарушения с целью отделаться штрафом, а вот сотрудники всегда правы, они не заинтерисованны (Ты же не можешь доказать наличие палочной системы). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spasatel 0 Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Это как в сети картинка красуется, "бригада свидетелей воплотит в реальность любые Ваши пожелания там, где это потребуется"))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keicy 4 Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Регистратор регистратор и еще раз регистратор!Недавно ехал примерно также. Опережал слева без выезда на встречную. Стояли идпс, один дернулся было меня тормознуть, но заметил камеру на шлеме, погрустнел и отвалил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komb1nat 0 Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Прошло время обжалования, отпишусь о результатах. В ГИБДД ничего существенного не произошло. Теперь понимаю, что ехать туда не было смысла. В суде узнал, что ИДПСы написали на меня рапорт якобы я угрожал им неприятностями по службе, чего на самом деле не было. В итоге отделался штрафом. Денег нигде не платил: не просили, а самому предлагать - уголовная ответственность. Сезон продолжается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения