Яр. 0 Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 так номер другой. Ну я подумал что номер известен только примерно, ночь все таки была... Да и "5" на конце, похож кароче) Лучше перебдеть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marat_ka 0 Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Ну я подумал что номер известен только примерно, ночь все таки была... Да и "5" на конце, похож кароче) Лучше перебдеть... все правильно, номер скорее всего только примерно известен, очевидца два, тот что с балкона наблюдал, вероятно не мог видеть номер из за расстояния, вполне вероятно что жилой дом находится от дороги на расстоянии, а второй свидетель мог быть в шоке от увиденного и не запомнить правильно номер. У кого нибудь есть контакты со следователем или ДПС? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iris 0 Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Как состояние пилота? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диспетчер 0 Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 ... Темный Рено Логан (предположительно синий) с номерами 445 или 455 (по словам ДПС, такая машина с таким фрагментом номера всего одна)... Будем посмотреть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фаер 0 Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Все доброго дня! Пилот Трусов Максим Михайлович 87 г.р. После ДТП он пролежал 23 дня в коме и скончался от сердечной недостаточности( Не дожил до своего дня рождения 1 день.... Было ему 26(Это был близкий человек моих друзей! На сегодняшний момент есть информация, что уголовное дело даже не возбуждалось... Надеюсь всем понятно почему( Родственники и друзья хотят, чтоб виновник ответил по закону.Большая просьба, если кто - то обладает ТОЧНОЙ информацией о втором участнике ДТП (машина) - сообщите мне, пожалуйста.+7 916 577 19 ноль четыре, заранее благодарны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
w1ck3d 0 Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 соболезную(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба 17 Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Соболезную. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tasya 0 Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Сил родным и близким! Соболезную... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения