Перейти к содержанию

обсуждение: 07.06.14 01:57; ДТП; Москва, пр. Дежнева 29к1; пилота увезли на скорой на месте Vedeney 89255008206 ; Помощь в оформлении

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Шлема не было. Пилот двигался во втором ряду в сторону Северного бульвара. Светофор горел зеленый в обоих направлениях. В левом ряду, в сторону Северного бульвара, стояло несколько машин, ожидая поворота налево. Дама, двигавшаяся в направлении м.Бабушкинская, решила повернуть налево, не предоставив преимущество скутеру, двигавшемуся прямо на разрешающий сигнал светофора. Девушка утверждает, что она не заметила скутер из-за машин, стоящих на поворот в левом ряду. Я был первый на месте. Когда подъехали Потёмкин и еще кто-то из МГ, я отправился в 20-ку, узнать о состоянии пилота и его данные - об этом писал выше. Пилот есть в сети "В Контакте", но там у него нет друзей. Гайцы доков на месте никаких не обнаружили, ибо скорая увезла парня раньше их приезда. Врачи в 20-ке даже не смотрели его данные, пока я не уговорил. Телефон у него на блокировке, позвонить на месте родственникам не смогли. Есть адрес прописки. Пилот местный с улицы Чичерина. Надо бы узнать о состоянии и найдены ли родственники.

Звонили друзья Игоря, сказали, что никто родственников даже не оповестил. Весь день искали его по больницам и моргам. Нашли....... Нужно проконтролировать как-то ход расследования и возможно чем-то помочь родственникам. Я сказал друзьям погибшего, чтоб родные, если что, обращались... Земля пухом. 

Всем ездунам без шлемов сто-пятисотый печальный пример - включите мозги! Одевайте и застегивайте шлем, даже если ехать не дальше соседнего двора!!! Игорь абсолютно точно бы выжил, если б голову защитил... Грустно все это очень...

Всем ездунам без шлемов сто-пятисотый печальный пример - включите мозги! Одевайте и застегивайте шлем, даже если ехать не дальше соседнего двора!!! Игорь абсолютно точно бы выжил, если б голову защитил... Грустно все это очень...

Люто плюсуюсь. этого к сожелению уже не поправить (((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...