Перейти к содержанию

обсуждение: 07.06.14 01:57; ДТП; Москва, пр. Дежнева 29к1; пилота увезли на скорой на месте Vedeney 89255008206 ; Помощь в оформлении

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Неужели так трудно шлем одеть?? Вы, что, друзья?! в чём понт-то? Ведь в шлеме же даже удобнее ездить, в глаза мухи и песок не залетют...

Царствия небесного(((( Соболезнования родным и близким(((

Доброго дня всем. Я жена погибшего. Хочу уточнить про шлем. Шлема при нем вообще не было или его нашли в сиденье скутера, так как я 100% знаю что шлем он надевал (сам говорил что без него глаза слезятся ехать просто не возможно) 

И еще вопрос, скажите кто приехал первым на место дтп он был в сознании? от врачей трудно чего либо добиться мы в реанимацию приехали он еще живой был никого не пустили даже к нему.... И спасибо всем сопереживающим.

Доброго дня всем. Я жена погибшего. Хочу уточнить про шлем. Шлема при нем вообще не было или его нашли в сиденье скутера, так как я 100% знаю что шлем он надевал (сам говорил что без него глаза слезятся ехать просто не возможно) 

И еще вопрос, скажите кто приехал первым на место дтп он был в сознании? от врачей трудно чего либо добиться мы в реанимацию приехали он еще живой был никого не пустили даже к нему.... И спасибо всем сопереживающим.

Здравствуйте. Примите искренние соболезнования. Я приехал первый.

Когда я подъехал, скорая уже увезла Игоря. Инспектора, прибывшие первыми, не оформляли, ждали экипаж, который выезжает специально на ДТП с пострадавшими. Это они сказали, что шлема не было. Я внимательно осматривал место ДТП и скутер. В багажнике скутера шлема не было точно. И рядом с местом дтп тоже. Врачи, обычно, шлем снимают (если он есть) и оставляют на месте аварии. Травма, похоже, именно от удара об асфальт, потому что об машину удара не было (скутер вошел в авто в районе капота. Игоря выбросило через руль метров на 20.)

Я прибыл в больницу минут через 40 после ДТП. Мне удалось уговорить медсестру в приемной дать мне необходимую информацию. На этот момент его уже оперировали. Потом на улицу вышла сотрудница больницы и "по-секрету" сказала: "тяжелая ЧМТ и сплошная гематома."

Ещё, ко мне подходил парень, сказал, что он свидетель. Я попросил уточнить, видел ли он момент ДТП, тот ответил, что только слышал и сразу подошел. Парень был "под-шафе". Но, на всякий случай, я записал его номер телефона. Если надо дам его контакты.

Ещё, ко мне подходил парень, сказал, что он свидетель. Я попросил уточнить, видел ли он момент ДТП, тот ответил, что только слышал и сразу подошел. Парень был "под-шафе". Но, на всякий случай, я записал его номер телефона. Если надо дам его контакты.

Все телефоны собрали, спасибо вам!

Нет ли на том перекрестке камер..? Как узнать это?

Все телефоны собрали, спасибо вам!

Нет ли на том перекрестке камер..? Как узнать это?

Наверняка есть, надо смотреть. Там бизнес-центр рядом. С виновницей удалось как-то связаться?

Камера смотрящая на перекресток заповедная/дежнева найдена.

Изменено пользователем dimon1000

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...