Solaris 0 Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 [warn=Срочно нужна кровь для Казакова Антона Викторовича 22.10.1987.][/warn]Он находится в 67 больнице,во 2й реанимации.Нужна вторая положительная.Сколько - отец не знает.Насчет условий сдачи в 67 не знаю,знаю,что на Поликарпова д 14 завтра рабочая суббота.В анкете необходимо указать для кого вы сдаете!http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=1329&st=0&p=21209entry21209http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=1338&pid=21556&st=0entry21556 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 2+, но у меня не берут кровь - боятся(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Связывался с банком в 52ой больнице а также с ДЗО. Люди говорят что в 67ой бредят и что ТАК это не делаетсяотписался тут.один человек из ДЗО взял на себя это дело, скзаали что есть процедура которую надо выполнить, будут связываться с 67ой и настаивать на том тобы сегодня все это сделали.Солярис, именно ТАК сказали отцу? Мои контакты в ДЗО спрашивают как с родственниками связаться чтобы прояснить ситуацию ибо не должно быть такого.Мне позвонил отец и попросил помочь.Сказал,что нужна кровь.Предполагаю,что находится в очень подавленном состоянии.Фамилии врача не знает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ginger 0 Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 В Склифе в банке крови всегда есть в наличии любая группа, при необходимости можно произвести обмен между больницами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 вопрос решен с двух сторон. Саня Гоголев рулит!С главврачем и его замом по травме поговорили.Ситуация на контроле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amoral 0 Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 так надо приехать сдать или нет я рядом живу с 67 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pospeliation 1 Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 [warn=Срочно нужна кровь для Казакова Антона Викторовича 22.10.1987.][/warn]Он находится в 67 больнице,во 2й реанимации.Нужна вторая положительная.Сколько - отец не знает.Насчет условий сдачи в 67 не знаю,знаю,что на Поликарпова д 14 завтра рабочая суббота.В анкете необходимо указать для кого вы сдаете!http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=1329&st=0&p=21209entry21209http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=1338&pid=21556&st=0entry21556Готов поделиться своей. Можете телефон отца в личку кинуть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Готов поделиться своей. Можете телефон отца в личку кинуть?зачем тебе тел? идешь на поликарпова и сдаешь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pospeliation 1 Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 зачем тебе тел? идешь на поликарпова и сдаешь.И как проверить потом, что она реально дойдет до пострадавшего, а не будет влита кому-то другому за взятку? Должен уведомить родителя, чтобы проконтролировал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 И как проверить потом, что она реально дойдет до пострадавшего, а не будет влита кому-то другому за взятку? Должен уведомить родителя, чтобы проконтролировал.Меня уведоми,думаю, этого будет достаточно..А как отец проверит?По фамилии на пакете с кровью?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти