Toha1981 0 Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Собствеено вот все что нашел http://www.ochevidets.ru/rolik/66717/, у меня дача рядом совсем, друг ездил на станцию приехал и рассказал, подъехать сам не смог, весь день влежку на таблетках от давления(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seva 0 Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Собственно по ДТП, Пилот ехал в шлеме, но без экипа, чем все и усложнилось.Удар прошел по касательной, в левый угол переднего бампера тягоча. У пилота два открытых перелома ноги и перелом руки, у 2-го номера закрытый перелом ноги.На драг старе стояли передние дуги, которые в момент удара зажали ногу пилоту (кросовок вытащили когда байк на пост перетаскивали), если не считать сломаной дуги, подножки и рычага кпп, то байк не пострадал. Пилота зовут Миша, доставлен в Можайскую больницу, от туда родственники говорили что повезут его в склиф. О состоянии узнаю вечером, отпишу позже.Самое странное что из мотограждан нас остановилось двое (Саша на ямахе и я), остальные притормаживали поглазеть и уезжали, отдельный респект девушке на R6 которая спросила нужна ли помощь, но т.к. пилота отправили на карете, а мы ждали отмашки ДПС чтобы перетащить байк, откланилась... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BaSSman 0 Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Здравствуйте. Я пилот драги. Спасибо всем кто остановился и помог. Увы, но в данном случае экип бы не спас. Товарищу повезло намного больше. Так что я сейчас в Склифе, на МФ ник такой - же. Пишите, звоните. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serjlavrov 0 Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Мишка! держись!!!я так понимаю ты с радионяней на связи?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BaSSman 0 Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Мишка!держись!!!я так понимаю ты с радионяней на связи?? это ты вообще о чём? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти