Smok 1 Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Пришли от сюда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tim1336 0 Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Этого пилота реально жалко Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Буторов 0 Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Земля пухом парню. Искренние соболезнования родным и близким.До жути нелепо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HighLander 48 Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 (изменено) RIPдействительно очень жаль мужика, так недолго побыл байкером. по теме: легкие моты и без контруления на средних скоростях отлично рулятся.Часто пересаживаюсь с .. на...мот 135 кгмопед 85 кгвелик 14 кг и мне требуется контруление только для дозакладывания в повороте ежели вошел с превышкением Изменено 26 июня, 2014 пользователем HighLander Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fomikon 4 Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 До сих пор не могу понять, как это произошло. Живу в Путилково и езжу там постоянно. Никак в голове не укладывается. На мой взгляд поворот несложный, да и скорости там небольшие: с одной стороны светофор с друго "пьяная дорога" с несколькими поворотами. Вобщем, не разгонишься. Как же это могло произойти?Печально... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти