Neons 0 Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Уважаемые друзья! Предложение не по специфику нашего форума, но все же озвучу! В настоящий момент наша компания ищет интересные бизнес проекты, куда можно инвестировать денежные средства! Сейчас интересен любой бизнес, особенно общепит, компьютеры, машины! От себя предоставляем денежные средства', юридическую и бухгалтерскую поддержку, офисы! Буду очень признаетелен всем откликнувшимся! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Уважаемые друзья! Предложение не по специфику нашего форума, но все же озвучу! В настоящий момент наша компания ищет интересные бизнес проекты, куда можно инвестировать денежные средства! Сейчас интересен любой бизнес, особенно общепит, компьютеры, машины! От себя предоставляем денежные средства', юридическую и бухгалтерскую поддержку, офисы! Буду очень признаетелен всем откликнувшимся!Если до весны 2013 будет актуально - отпишусь)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Partizanen 0 Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Уважаемые друзья! Предложение не по специфику нашего форума, но все же озвучу! В настоящий момент наша компания ищет интересные бизнес проекты, куда можно инвестировать денежные средства! Сейчас интересен любой бизнес, особенно общепит, компьютеры, машины! От себя предоставляем денежные средства', юридическую и бухгалтерскую поддержку, офисы! Буду очень признаетелен всем откликнувшимся!Очень интересно, а поподробнее где и как можно узнать, есть кое-какие идеи и соображения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
km1984 0 Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Уважаемые друзья! Предложение не по специфику нашего форума, но все же озвучу! В настоящий момент наша компания ищет интересные бизнес проекты, куда можно инвестировать денежные средства! Сейчас интересен любой бизнес, особенно общепит, компьютеры, машины! От себя предоставляем денежные средства', юридическую и бухгалтерскую поддержку, офисы! Буду очень признаетелен всем откликнувшимся!Какой объем инвестиций? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neons 0 Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Очень интересно, а поподробнее где и как можно узнать, есть кое-какие идеи и соображения.Либо позвонить мне, либо написатьТел. 8926-двадцать пять-70- сто тридцать девятьКакой объем инвестиций?От 1000 р. рассматривается все! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
km1984 0 Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Либо позвонить мне, либо написатьТел. 8926-двадцать пять-70- сто тридцать девятьНу миллионов 10 есть? Или нет? Просто чтобы не тратить Ваше время. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatson 4 Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 В компьютерную сферу щас соваться не советую, сам в ней работаю. Инет магазины и крупные сетевые магазины всё очень испортили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neons 0 Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Ну миллионов 10 есть? Или нет? Просто чтобы не тратить Ваше время.Мое время не потратите так что пишите или звоните! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Partizanen 0 Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Либо позвонить мне, либо написатьТел. 8926-двадцать пять-70- сто тридцать девятьДоговорились, наберу вам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
km1984 0 Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Мое время не потратите так что пишите или звоните!Хорошо, договорились Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти