ImrDuke 9 Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) Не к добру такие опросы http://www.gibdd.ruГолосуем! Если вы водитель мотоцикла, скутера или мопеда, какое нарушение ПДД вы допускаете чаще всего? Поездки между рядами 1455 (9%) Никогда не нарушаю ПДД 1149 (7%) Превышение скоростного режима 811 (5%) Поездки без шлема 405 (3%) Неиспользование «поворотников» при перестроении 186 (1%) Выезд на полосу встречного движения 95 (1%) Проезд на красный сигнал светофора 59 (0%) Если вы автомобилист, какое нарушение, на ваш взгляд, наиболее распространено среди водителей мотоциклов, скутеров и мопедов? Поездки между рядами 8054 (52%) Превышение скоростного режима 3223 (21%) Неиспользование «поворотников» при перестроении 1310 (9%) Поездки без шлема 1075 (7%) Не замечал нарушений ПДД 636 (4%) Выезд на полосу встречного движения 399 (3%) Проезд на красный сигнал светофора 241 (2%) Изменено 9 июня, 2014 пользователем ImrDuke Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Если все мацацыклисты поедут в ряду - ситуация на дорогах только ухудшится, имхо.Да, и движение в ряду - нихрена не залог того, что тебя не снесут при перестроении (проверено на себе). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volchok 1 Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 А как голосовать, если я еду между рядами, но это не нарушение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 А как голосовать, если я еду между рядами, но это не нарушение."Никогда не нарушаю ПДД" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 а голосовать-то за что? все что угодно, кроме "между рядов" ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Формулировка движение между рядами слишком размыта и в большинстве случаев является совершенно легальным. Поэтому я не удивлюсь, что автовладельцы и мотоциклисты дадут разную оценку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 А как голосовать, если я еду между рядами, но это не нарушение. К сожалению, многим руководителям этого ведомства ПДД неведомы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bon84 0 Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Всегда когда заходит разговор о междурядье вспоминаю ВОТ ЭТО письмо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leg0 0 Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) Интересно, почему наши "правдорубы" еще не накатали запрос в ГИБДД с просьбой указать, нарушением какого пункта ПДД является движение в междурядье Еще забавно, что если сложить проценты в первом блоке, то получаем 27%, а во втором - 97%. Там не только с ПДД проблема, похоже. Изменено 9 июня, 2014 пользователем leg0 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 leg0, почему не накатали? я отправил запрос с просьбой указать этот пункт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти