Перейти к содержанию

Honda NC700XD (Автомат) Все!!! Приехали!!!

Рекомендуемые сообщения

У меня HONDA NC700XD (автомат). Пробег 10600км. ТО делал на 9500 в ноябре у Официалов.
Остановился около магазина, купил что хотел, возвращаюсь заводить а панель приборов мертвая (вообще никак не реагирует на зажигание). Не горят габариты, поворотники, стоп, бибикалка. Предохранители все проверил. 
Ноо... заводится, включил драйв, он поехал. Проезжает немного только на 1й скорости и из-за того что не видит скорости (панель приборов показаний не дает) выкидывает коробку в нейтралку. Останавливаешься, заглушишь\заведешь опять поедет немного. Так и доковылял до дома. Когда приехал друзья обратили внимание что на щитке ориентировочно посередине есть затемнение типа окалина.
Записался к ФК на гарантийный ремонт, вот жду и думаю как его везти. перебежками или эвакуатором. Да и почитал отзывы про официалов, что гарантию могут мозг иметь долго и вообще начать отмазываться типа я ему ветровик плохо протер... Это мой 1й новый мотоцикл, который на гарантии...
Кто сталкивался с этим и как лучше себя вести? А может у кого было уже такое? Или у кого шиток приборов подкинуть есть чтобы убедиться что это сам щиток... Не знаю что делать, ща как дилеры разводить начнут, а бабла вообще 0...
Изменено пользователем Kipish

ааааа сделай мои глаза это развидеть! энцешечка болеет!(((

в сервис! на гарантию! обязательно опиши чу хоть было то!

В общем, вернулся и не пойму где меня обманули...

Как сломался я первым делом проверил предохранители (были целы), доковылял до http://www.eurosport-motors.ru/ они там проверяли, смотрели, сказали типа схем нет и помочь не могут, надо разбирать весь пластик и смотреть проводку, езжай к другим официалам... 

Записался в http://www.fkmotors.ru/ сегодня вызвал эвакуатор 1500р, приехал к ним, мин 15 ковырялись, сказали предохранитель... все заработало... 2600 счет за замену предохранителя... 

Вот и резюме... или я и евроспорт криворукие, либо в ФК сделали что то гарантийное а мне сказали что предохранитель и взяли денег.

Но я рад!!! Мот едет и все хорошо!!! 

Обожаю свой мот! )))

Да, был на Щелчке. 

В очередной раз просто убедился что надо искать где-нибудь сервис "в гараже". Официалы совсем не стесняются...

Но я рад что все поехало... представляю на сколько бы это затянулось и как бы меня грузили если бы был гарантийный ремонт и полетел бы какой-нибудь блок...

Да, был на Щелчке.

В очередной раз просто убедился что надо искать где-нибудь сервис "в гараже". Официалы совсем не стесняются...

Но я рад что все поехало... представляю на сколько бы это затянулось и как бы меня грузили если бы был гарантийный ремонт и полетел бы какой-нибудь блок...

На будущее когда будешь оформлять мот/ автомобиль на гарантийный ремонт или ТО говори мастеру приемщику, чтобы все платные/дополнительные работы согласовывали с тобой иначе платить не будешь. По факту можно было самому все поменять отказавшись от их зап частей и ремонта. При отказе в бесплатном гарантийном ремонте требуй письменный отказ( редко какой дилер если дело не чисто даст такое письмо ему проще все исправить).

Предохранители разные бывают.

В автозапчастях откровенное Гэ продают (давно в ЗР была статья и тест - из 15 марок 100% работало меньше половины, а сгорало при превышении тока вообще пара марок).

И внешняя целостность предохранителей - не показатель работы (ты же их не прозванивал?). Поэтому надо или прозванивать каждый; или менять все.

2600 - круто, конечно... но с другой стороны - в гаражном сервисе ты бы от силы тыщу сэкономил.

Если меняли что-то серьёзное - то смысл скрывать? Попытались бы тогда побольше денег содрать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...