Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Здрасьте,

собственно, продаю машинку свою.

скопирую с Крайслер Клуба свой пост, фотки там же (либо сюда выложу чуть попозже, на работе не получится)

""

Собственно, продаю я свою зверушку.

Куплена мной в феврале прошлого года.

Пацифика, 05год, серебристая, полный привод.

Пробег, не помню, вроде, около 216 000 км.

Автомобиль находится в Москве.

2C8GF68405R663829

6 мест 2+2+2(складные), сзади двуспальная кровать, если в сложенном виде (2.30м) )))

Машина в России в дтп не участвовала, маленькое, притерли бампер, покрашено.

Сразу про крашеные части: крышка багажника, капот, подрихтованы двери, бампер передний, все крашено мной по причине неэстетичности их прежнего вида, где-то вмятинка, где-то царапинка, ну, а историю про дырку у меня в капоте, наверно, полклуба знает))

Итак, поехали дальше.

Машина на проставках - 4см спереди и 3 сзади, хорошо.

Заменен полностью салон на серый перфорированный от рестайловой версии (я менял, опять же, хотелка моя)

Машина с обогревами сидений, электроприводами - стеклоподъемники, сидения передние (все регулируется + память), педальный узел, люк, электропривод пятой двери.

Установлена камера, выводится на монитор на приборке (навигации нет, не ставил, мне не нужно).

Установлен автозапуск в штатную проводку (чип или ключ в машине не лежат), бьет на 250м (ставили вместе с Костей Даду, за что ему спасибо). У этой штуки еще есть функции доступа без ключа и т.п., но надо настроить.

сделана шумоизоляция - пол и двери.

По технической части

Менялись прокладки впускного, свечи, вырезан каталитик (машина едет гораздо лучше).

Заменен правый передний привод (оригинал).

диски, колодки меняны.

Масло каждые 7тыщ +-

опоры движка менялись (оригинал).

В опоры стойки поставлены шайбы, чтоб не выламывало и не было дырок в капоте ))))))

собсна меняны и опоры и подшипники, все оригинал.

Главное достояние это фары, делались Ростиком, господа, смело могу заверить, что свет в американском авто есть)))

Машина с двумя комплектами колес, сейчас стоит лето на 20х, зима новая, пробегом в сезон со всеми шипами на 18х (ни на что не влияет, но самый дорогой мишлен) (фото не могу найти на этих колесах).

Из недочетов - сдохла камера (или блок), будет мной заменен, и , честно, ни разу не включал потолочник, но все работать должно))) потолочник также покупался мной новый, я его поставил и ни разу не включил

Пожалуй, два главных недочета: 253л.с. по птс и не работает обогрев задних сидений, надо перепроверить проводку, потому как до смены салона все работало, думаю, я накосячил.

Машина обслуживалась в основном у Юры в Марьиной роще - это клубный сервис Пацифики клаба (он эту машину хорошо знает), и частично у Кости Даду.

Ценник - 570 т.р. (вы можете проверить это в любом сервисе по вашему желанию и за ваш счет)

89267803155 Александр

Ну и немного фото. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...