КК Медведь 6 Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Здрасьте,собственно, продаю машинку свою.скопирую с Крайслер Клуба свой пост, фотки там же (либо сюда выложу чуть попозже, на работе не получится)http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showtopic=167056 ""Собственно, продаю я свою зверушку.Куплена мной в феврале прошлого года.Пацифика, 05год, серебристая, полный привод.Пробег, не помню, вроде, около 216 000 км.Автомобиль находится в Москве.2C8GF68405R6638296 мест 2+2+2(складные), сзади двуспальная кровать, если в сложенном виде (2.30м) ))) Машина в России в дтп не участвовала, маленькое, притерли бампер, покрашено.Сразу про крашеные части: крышка багажника, капот, подрихтованы двери, бампер передний, все крашено мной по причине неэстетичности их прежнего вида, где-то вмятинка, где-то царапинка, ну, а историю про дырку у меня в капоте, наверно, полклуба знает)) Итак, поехали дальше.Машина на проставках - 4см спереди и 3 сзади, хорошо.Заменен полностью салон на серый перфорированный от рестайловой версии (я менял, опять же, хотелка моя)Машина с обогревами сидений, электроприводами - стеклоподъемники, сидения передние (все регулируется + память), педальный узел, люк, электропривод пятой двери.Установлена камера, выводится на монитор на приборке (навигации нет, не ставил, мне не нужно).Установлен автозапуск в штатную проводку (чип или ключ в машине не лежат), бьет на 250м (ставили вместе с Костей Даду, за что ему спасибо). У этой штуки еще есть функции доступа без ключа и т.п., но надо настроить.сделана шумоизоляция - пол и двери. По технической частиМенялись прокладки впускного, свечи, вырезан каталитик (машина едет гораздо лучше).Заменен правый передний привод (оригинал).диски, колодки меняны.Масло каждые 7тыщ +-опоры движка менялись (оригинал).В опоры стойки поставлены шайбы, чтоб не выламывало и не было дырок в капоте ))))))собсна меняны и опоры и подшипники, все оригинал.Главное достояние это фары, делались Ростиком, господа, смело могу заверить, что свет в американском авто есть))) Машина с двумя комплектами колес, сейчас стоит лето на 20х, зима новая, пробегом в сезон со всеми шипами на 18х (ни на что не влияет, но самый дорогой мишлен) (фото не могу найти на этих колесах). Из недочетов - сдохла камера (или блок), будет мной заменен, и , честно, ни разу не включал потолочник, но все работать должно))) потолочник также покупался мной новый, я его поставил и ни разу не включилПожалуй, два главных недочета: 253л.с. по птс и не работает обогрев задних сидений, надо перепроверить проводку, потому как до смены салона все работало, думаю, я накосячил. Машина обслуживалась в основном у Юры в Марьиной роще - это клубный сервис Пацифики клаба (он эту машину хорошо знает), и частично у Кости Даду. Ценник - 570 т.р. (вы можете проверить это в любом сервисе по вашему желанию и за ваш счет)89267803155 АлександрНу и немного фото. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 котяру в подарок?))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 нет, котяра в комплект не входит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти