dimon1000 3 Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Начало тут. http://motocitizen.info/forum/topic/13518-090614-2249-dtp-mkad-vneshn-83-i-km-v-levom-rjadu-honda-cbr-i-avto-post/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipRUS 0 Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 А где же фото? =) Понимаю, что коробочник-мотоциклист уехал, но хотя бы фото девочки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Седой236 0 Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 )))) да что же вы все девок то просите))) фото сегодня сделаю, когда мопед чинить будем)Кстати народ. еще раз повторюсь, я не спорю, что моя "манера письма" мягко говоря специфична. Однако стараюсь описать ситуацию подробно, но в красках....Если у кого то это все вызывает не законченный гиштальт, то предлагаю этому человеку самому в 12 ночи поехать на аварию, продолбаться там до часов 3-4 и после этого описать всю ситуацию так как он считает это максимально правильным...... А я посижу дома на диванчике с пивком и поучусь описывать ДТП. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 )))) да что же вы все девок то просите))) фото сегодня сделаю, когда мопед чинить будем)Кстати народ. еще раз повторюсь, я не спорю, что моя "манера письма" мягко говоря специфична. Однако стараюсь описать ситуацию подробно, но в красках....Если у кого то это все вызывает не законченный гиштальт, то предлагаю этому человеку самому в 12 ночи поехать на аварию, продолбаться там до часов 3-4 и после этого описать всю ситуацию так как он считает это максимально правильным...... А я посижу дома на диванчике с пивком и поучусь описывать ДТП. ты давай вот без этих выступлений, ага)))на Пушкина не катишь, но сойдет, все равно, стопудово, когда писал, часа в 4 ночи, сидел дома с пивом и девчонкой))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corso 0 Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 )))) да что же вы все девок то просите))) фото сегодня сделаю, когда мопед чинить будем)Кстати народ. еще раз повторюсь, я не спорю, что моя "манера письма" мягко говоря специфична. Однако стараюсь описать ситуацию подробно, но в красках....Если у кого то это все вызывает не законченный гиштальт, то предлагаю этому человеку самому в 12 ночи поехать на аварию, продолбаться там до часов 3-4 и после этого описать всю ситуацию так как он считает это максимально правильным...... А я посижу дома на диванчике с пивком и поучусь описывать ДТП. Не парься, все подробно и понятно написано. К тому же еще и в литературной форме)))) Супер. Леночке привет))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ёжж 3 Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Честно говоря очень странно... Водитель машины дал девочке денег... Как 236 говорит поступил по совести. А как он эту сумму совести скалькулировал? Или дал, что хватит и на замену колеса в сборе и вилки? Сумма мне не интересна, но КАК ОН ПОСЧИТАЛ??? Стоимость работ тоже заложил в выданную сумму? И предусмотрел скрытые повреждения?И уехал... Во герой!!! По совести...Мотоциклист за рулём авто никогда не вылезет в мотополосу не посмотрев в левое зеркало!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lestat 0 Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 вот вам - извращенцам фото Леночки)) в жАнихи становиться в очередь!! девочка хороша, мила, всего 20 годиков, с большими и красивыми этими.. как их там.. а, да - глазами!! так что абы кому не отдадим следите за расписанием кастинга.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) Я первый в очереди, вроде как договорено. Ещё и соседка)) Изменено 10 июня, 2014 пользователем КК Медведь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corso 0 Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 вот вам - извращенцам фото Леночки)) в жАнихи становиться в очередь!! девочка хороша, мила, всего 20 годиков, с большими и красивыми этими.. как их там.. а, да - глазами!! так что абы кому не отдадим следите за расписанием кастинга.. Эх, жаль я староват для нее((. А девочка прелесть. ЗДОРОВЬЯ тебе Леночка)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipRUS 0 Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Ну что сразу извращенцы.... Может быть у нас тут созрели светлые чувства связанные с работой мозга, а не главной мужской сердечной мышцы =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти