Перейти к содержанию

09.06.14 22:49; ДТП; МКАД (внешн.) 83-й км; в левом ряду Honda CBR и авто, пострадавших нет

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 21
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

)))) да что же вы все девок то просите))) фото сегодня сделаю, когда мопед чинить будем)

Кстати народ. еще раз повторюсь, я не спорю, что моя "манера письма" мягко говоря специфична. Однако стараюсь описать ситуацию подробно, но в красках....
Если у кого то это все вызывает не законченный гиштальт, то предлагаю этому человеку самому в 12 ночи поехать на аварию, продолбаться там до часов 3-4 и после этого описать всю ситуацию так как он считает это максимально правильным...... А я посижу дома на диванчике с пивком и поучусь описывать ДТП. 

В 10.06.2014 в 07:48, Седой236 сказал:

)))) да что же вы все девок то просите))) фото сегодня сделаю, когда мопед чинить будем)

Кстати народ. еще раз повторюсь, я не спорю, что моя "манера письма" мягко говоря специфична. Однако стараюсь описать ситуацию подробно, но в красках....

Если у кого то это все вызывает не законченный гиштальт, то предлагаю этому человеку самому в 12 ночи поехать на аварию, продолбаться там до часов 3-4 и после этого описать всю ситуацию так как он считает это максимально правильным...... А я посижу дома на диванчике с пивком и поучусь описывать ДТП. 

ты давай вот без этих выступлений, ага)))

на Пушкина не катишь, но сойдет, все равно, стопудово, когда писал, часа в 4 ночи, сидел дома с пивом и девчонкой)))

В 10.06.2014 в 07:48, Седой236 сказал:

Не парься, все подробно и понятно написано. К тому же еще и в литературной форме)))) Супер. Леночке привет)))

Честно говоря очень странно... Водитель машины дал девочке денег... Как 236 говорит поступил по совести. А как он эту сумму совести скалькулировал? Или дал, что хватит и на замену колеса в сборе и вилки? Сумма мне не интересна, но КАК ОН ПОСЧИТАЛ??? Стоимость работ тоже заложил в выданную сумму? И предусмотрел скрытые повреждения?

И уехал... Во герой!!! По совести...

Мотоциклист за рулём авто никогда не вылезет в мотополосу не посмотрев в левое зеркало!!! :no:

вот вам - извращенцам фото Леночки)) в жАнихи становиться в очередь!! девочка хороша, мила, всего 20 годиков, с большими и красивыми этими.. как их там.. а, да - глазами!! так что абы кому не отдадим ;) следите за расписанием кастинга..

pccQpC8iojs.jpg

UU2MG98PmFA.jpg

eQ0PaId2SZc.jpg

Я первый в очереди, вроде как договорено. Ещё и соседка))

Изменено пользователем КК Медведь
  В 10.06.2014 в 10:01, Lestat сказал:

вот вам - извращенцам фото Леночки)) в жАнихи становиться в очередь!! девочка хороша, мила, всего 20 годиков, с большими и красивыми этими.. как их там.. а, да - глазами!! так что абы кому не отдадим ;) следите за расписанием кастинга..

pccQpC8iojs.jpg

UU2MG98PmFA.jpg

eQ0PaId2SZc.jpg

Эх, жаль я староват для нее((. А девочка прелесть. ЗДОРОВЬЯ тебе Леночка))

Ну что сразу извращенцы.... Может быть у нас тут созрели светлые чувства связанные с работой мозга, а не главной мужской сердечной мышцы =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...