Дельта 12 Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 10.06.14 13:43; ДТП; ; Плещеева 32, скутер-авто, пилот пострадал, + 1 увезли в больницу с переломом, 8962364 11 42; Помощь в оформлении Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kipish 0 Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Такс... Скутерист совсем зеленый на убитом напрочь полтинике двигался с +1нкой по улице Широкая в сторону метро Медведково. Я указал плещеева 32, там по ЯК самый ближайший дом и сразу на ДТП поставил точку, чтобы было видно где это. По словам пилота у него отказал задний тормоз и он начал перестраиваться к бордюру и задел рулем газель в заднюю правую часть борта. От падения повредил руку (была замотана). +1нка повредила кисть, ее повезли в 20ую больницу. Когда я ей звонил она ждала рентгена, на всякий случай 89269395321 Света. Пилот по поведению бухой или обдолбан. Его повезли на продувку. Скутер отдали другу пилота который живет рядом, покатил его домой.Без шлемов и какой либо защиты.P.S. ИМХО. Таких надо штрафовать, отбирать транспорт и не пускать на дороги... Бухой, без шлемов на убитом полтосе еще и девченку чуть не угробил... (((Фото добавлю когда буду дома. ИДПС про мотоситизен знает и я его уже видел на другом ДТП. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jen3Li 0 Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Девушка в ГКБ №20 (2я женская травматология), диагноз еще не сказали, поеду завтра к 10ти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр3000 0 Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Всем привет. Я живу не по далеку, если есть имя или фамилия пилота, напишите плиз... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения