Дельта 12 Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 11.06.14 16:11; ДТП; Москва, Енисейская ул. 17к1; 89037584468 ; Помощь в оформлении Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evpatiy 0 Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Всем мужикам, кто подъезжал и принимал участие, спасибо большое за моральную помощь и поддержку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 А можно описание что случилось?Кто виноватКакой был экип на участниках Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evpatiy 0 Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 А было вот что Само ДТП происходит приблизительно на 40 секунде первой минуты. Я стартанул со светофора и через несколько секунд вышел на 120км\ч, оторвавшись от потока скорость сбросил , подъезжая к перекрестку моя скорость приблизительно была 80-90, с них я и начал торможение. Экип - шлем Shark 700S, штаны кожа\замша, с защитой голеней, коленей не было, куртка с легонькой защитой всего)), классные туристические боты, средненькие перчи. Левый бот стесан в районе голени, боты явно спасли левую нижнюю часть ноги от значительной трамвы. Мотоцикл прилип к авто так, что освободить его смогли лишь с помощью пилы. В результате я, чуть было не лишился ноги, хоть в конце концов и получил лишь компрессионные травмы бедра и колена. Обратите внимание, водитель авто похоже, на время просто ослеп, тут никакой опыт не помог бы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smeh 0 Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Такое ощущение, что водитель реально туда не смотрел. Если бы Вячеслав успел затормозить, то водитель приехал бы в синее вольво или серебристый волькс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения