Дельта 12 Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 11.06.14 17:23; ДТП; Москва, Краснобогатырская ул. 44с1; Мото/авто. Авто сотрудников ГАИ.; Контроль ситуации Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gashik 0 Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 если актуально, могу стартануть с ленинского с фотиком, видео тоже снимает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lekkerding 1 Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Яр.из Зелло: на месте, никого не наблюдает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Яр. 0 Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Ни кого нет. 44 стр1 катанулся вверх вниз по улице тишина... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taisia 0 Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Получила смс сегодня, катнулась тоже, никого не нашла. Живу на соседней улице.Правда в районе того дома переходил дорогу мотоциклист и улыбнулся, помахав мне рукой. Сложилось впечатление, что это с ним и было дтп, но когжа развернулась, его уже не было( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русич Белый 1 Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Примерно в 17.30 я проезжал это место,ехал на Бориса Галушкина,там справа дома по нескольку корпусов спаянные,улица узкая,не фига там не видел,хотя улица узкая.Это скорее всего утка.А хотя бы кто звонил?Если бы ДТП было,там ГАИ на фиг все перегородило бы!Да и улица такая,что гонять моту там несподручно,там лишь бы просто проехать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Значит Гайцы были виноваты и все по-любовно разъехались. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimanche 0 Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 мне вчера вечером звонил друг, который работает как раз напротив и сказал, что был какой-то локальный местный конфликт между мото и авто - мол кто-то кого-то притёр, разговаривали на повышенных тонах. Но про машину ДПС ни слова не было, вроде как разъехались Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения