Дельта 12 Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 13.06.14 05:29; ДТП; Москва, ул. Зацепский Вал, 5; мот. 2406ах77 столкнулся с авто, у пилота перелом голени, черепаха и шлем, у +1 фуллэкип, травм нет, ГАИ на месте, скорая в пути, пассажирка Алена - 916 870-98-99; Помощь в оформлении Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Буду через 30-40 минут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Номер неправильный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Пилот вошёл в зад коробке на светофере.Прав и категории нет.Открытый перелом голени и оторвало фалангу пальца (без перчаток).Пассажирка цела.ГАИ на месте.* * *Нужны бланки повреждений. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlenaGud 0 Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 (изменено) Я пассажир. Диму увезли в больницу. Я уехала домой. Тяжело.... У меня только болит тазобедренная кость,, экип помог.... Я отказалась от того, что ехала пассажиром, так как претензий ни к кому не имею. Дай бог, ятобы с ним все хорошо было! Виноваты мы.... Красный горел, машина остановилась, а Димка не успел... Начал оттормаживаться и уходить влево, но не смог... Удар, полет.... Будьте аккуратны на дорогах! Прошу!!!! Изменено 13 июня, 2014 пользователем AlenaGud Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Эвакуатор вызвали;Отбой.У пилота из экипа были только шлем и черепаха. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дельта 12 Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 На месте МГ Гарфилд с эвакуатором, сотрудники ГАИ мотоцикл на эвакуацию не отдают, задерживают сами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garfield 0 Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Не я, мой брат младший, я на другом вызове. Здесь разобрались, вроде, мот загрузили в наш эвак, забираем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garfield 0 Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 А нет, показалось. Мот загрузили, но не отдали, отвезли в отдел на плющихе. Со слов сотрудника ДПС, категории у пилота нет, страховки нет, пилот и +1 с перегаром. В очередной раз на халяву скатались. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlenaGud 0 Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 (изменено) А нет, показалось. Мот загрузили, но не отдали, отвезли в отдел на плющихе. Со слов сотрудника ДПС, категории у пилота нет, страховки нет, пилот и +1 с перегаром. В очередной раз на халяву скатались.Не кидайте дезу пожалуйста! Я пассажир. И НИКТО из всей компании вообще не пьет и не курит! И соответственно ни я ни Дима не пили. Все абсолютно трезвые и я в том числе! Прав и страховки действительно нет. Изменено 13 июня, 2014 пользователем AlenaGud Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения