Перейти к содержанию

Отдам котят в добрые надежные руки.

Рекомендуемые сообщения

Отдам кот в добрые надежные руки.1месц,рыжие с белым ,чистинькие(дивут на работе в офисе). Вчера мамашу сбила машина))),они плачут. Котят 4 шт.С надеждой жду будущих хозяев Фото могу скинуть на почту. Северо Восточный Административный Округ . ул.Милашнкова

Отдам кот в добрые надежные руки.1месц,рыжие с белым ,чистинькие(дивут на работе в офисе). Вчера мамашу сбила машина))),они плачут. Котят 4 шт.С надеждой жду будущих хозяев Фото могу скинуть на почту. Северо Восточный Административный Округ . ул.Милашнкова

А можете в What's App фотки прислать? 8-926-109-шесть семь- три семь. Как раз нужен рыжий котенок ))

Может кому понравится, вот такой котик)

VctUvkQ5_Zs.jpg 
Ищу семью. Я красивый черный-белый котенок(и я вислоухий). У меня пока нет имени. Я родился всего 3 месяца назад и хочу обрести семью. я сидел под лестницей и на улице, пока меня не подобрал один хороший человек. Мне было очень холодно и очень хотелось кушать. Он накормил меня и забрал к себе, но я не могу у него остаться, так как он много работает и почти не бывает дома. А я очень люблю людей и буду им хорошим другом.

Позвоните по этому номеру и заберите меня домой!(
8926478О561
Геннадий.
FKJsh8BPTXA.jpg
P.S.: сама не звонила может уже забрали.

Изменено пользователем Turbo T....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...