kostjra75 0 Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Отдам кот в добрые надежные руки.1месц,рыжие с белым ,чистинькие(дивут на работе в офисе). Вчера мамашу сбила машина))),они плачут. Котят 4 шт.С надеждой жду будущих хозяев Фото могу скинуть на почту. Северо Восточный Административный Округ . ул.Милашнкова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чертовка 0 Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Отдам кот в добрые надежные руки.1месц,рыжие с белым ,чистинькие(дивут на работе в офисе). Вчера мамашу сбила машина))),они плачут. Котят 4 шт.С надеждой жду будущих хозяев Фото могу скинуть на почту. Северо Восточный Административный Округ . ул.МилашнковаА можете в What's App фотки прислать? 8-926-109-шесть семь- три семь. Как раз нужен рыжий котенок )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 забиру всех на шкурки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 забиру всех на шкуркимясо мне )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 И когти на ожерелье))) Котят ап! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka 2 Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Эххх, скоро и меня моя Мусчндра бабушкой сделает))Котятам побыстрее найти дом! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Как судьба котят??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 я уже за ними еду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 (изменено) Может кому понравится, вот такой котик) Ищу семью. Я красивый черный-белый котенок(и я вислоухий). У меня пока нет имени. Я родился всего 3 месяца назад и хочу обрести семью. я сидел под лестницей и на улице, пока меня не подобрал один хороший человек. Мне было очень холодно и очень хотелось кушать. Он накормил меня и забрал к себе, но я не могу у него остаться, так как он много работает и почти не бывает дома. А я очень люблю людей и буду им хорошим другом.Позвоните по этому номеру и заберите меня домой!(8926478О561Геннадий.P.S.: сама не звонила может уже забрали. Изменено 21 июня, 2014 пользователем Turbo T.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти