Tim1336 0 Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 (изменено) обычно у краденных на нашей земле цена 50-70 тыс. рубликовА тут типа отлежался мот 1 сезон в холодном гараже без проведения ТО, вот и цена выше стала. А сама техника ушаталась со временем еще. Изменено 21 июня, 2014 пользователем Tim1336 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ntvgp 0 Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Хер знает мне мой же мот предлагают за 50 продать ... Вот не знаю соглашаться или как. в полиции всем нас-ть никто ничо не делает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tim1336 0 Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Хер знает мне мой же мот предлагают за 50 продать ... Вот не знаю соглашаться или как. в полиции всем нас-ть никто ничо не делаета доказательства они тебе дали какие? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexsey 0 Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 а то если прочитаешь про мой угон в Долгопрудном поймешь как поступают мошенники. там два мота угнали - мой и еще одного парня, так вот второму звонили деньги требовали, а потом мне предлагали доплатить за второй. так что будь внимательнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти