Alone 17 Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Паша, надо делать рассылку о месте и времени прощания, и сборе денег. Во второй половине воскресенья и сегодня вечер - я свободна. Готова помочь. мое мнение - что надо организовать колонну и проехать всем вместе до места прощания... Так будет правильнее. Можно встретиться после поста гаи перед карла маркса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mototigra 0 Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Ну как же так! Вечная тебе память,Наталья! Земля пухом! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kohinor51 0 Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Ужас какой ((((((Покойся с миром....... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E-bird 0 Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Только узнал... Виделся с Вишней один раз...., а душа болит так, будто знал всю жизнь. Вечная память. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грубиша 0 Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Спи спокойно, Вишня!Со Святыми упокой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spacebar 1 Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Вечного сезона... Покойся с миром...Сижу, жду самолета в аэропорту, в другой стране, получаю мыло, а тут... Прям мурашки... Так нелепо погибнуть, когда каждый день щекочешь пятки старухе с косой на своем двухколесном друге...Действительно на небе понадобился ангел. У Вишни там будет много работы. Храни нас всех. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatson 4 Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Паша, надо делать рассылку о месте и времени прощания, и сборе денег. Во второй половине воскресенья и сегодня вечер - я свободна. Готова помочь. мое мнение - что надо организовать колонну и проехать всем вместе до места прощания... Так будет правильнее. Можно встретиться после поста гаи перед карла маркса.Черные ленты на плечо думаю будут уместны, чтобы не подумали что праздник у нас какой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OS. 12 Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 R.I.P Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Настасья 0 Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Как же так.....лично не была знакома, только по форуму....хороший и отзывчивой была...примите мои искренние соболезнования....сил и терпения родным пережить такое горе......ровных дорог....RIP Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DayMan 0 Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Всего тебе светлого Виш! Вечная память о тебе в наших сердцах! Соболезнования родным и близким, скорбим вместе! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти