Перейти к содержанию

Беда. Прошла информация, что погибла Вишня.

Рекомендуемые сообщения

Паша, надо делать рассылку о месте и времени прощания, и сборе денег. Во второй половине воскресенья и сегодня вечер - я свободна. Готова помочь. мое мнение - что надо организовать колонну и проехать всем вместе до места прощания... Так будет правильнее. Можно встретиться после поста гаи перед карла маркса.

• Ответов 297
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Вечного сезона... Покойся с миром...

Сижу, жду самолета в аэропорту, в другой стране, получаю мыло, а тут... Прям мурашки... Так нелепо погибнуть, когда каждый день щекочешь пятки старухе с косой на своем двухколесном друге...

Действительно на небе понадобился ангел. У Вишни там будет много работы. Храни нас всех.

Паша, надо делать рассылку о месте и времени прощания, и сборе денег. Во второй половине воскресенья и сегодня вечер - я свободна. Готова помочь. мое мнение - что надо организовать колонну и проехать всем вместе до места прощания... Так будет правильнее. Можно встретиться после поста гаи перед карла маркса.

Черные ленты на плечо думаю будут уместны, чтобы не подумали что праздник у нас какой.

Как же так.....лично не была знакома, только по форуму....хороший и отзывчивой была...примите мои искренние соболезнования....сил и терпения родным пережить такое горе......ровных дорог....RIP

Всего тебе светлого Виш! Вечная память о тебе в наших сердцах! Соболезнования родным и близким, скорбим вместе!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...