Дельта 12 Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 16.06.14 22:13; ДТП; Москва, Боровское ш., 27; мот-авто, пилот не пострадал, ГАИ в пути, нужны бланки повреждений; Помощь в оформлении Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кэтти 0 Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Моту въехали в зад, перед пешеходном переходом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 5 мин бланки везу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Экип полный, бланк заполнили, ДПС мега адекват, виновник авто адекват признан на месте ВИНОВНИКОМ, у мота не серьезные повреждения, пилот в норме , экип рулит, друг пилота доставит его до дома так как мот на ходу, стаж пилота 3 недели, все разехались...ОТБОЙ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lovemoto 0 Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Звонила я.Проезжали мимо на эвакуаторе еще до приезда ДПС. Остановились, предложили помощь. Пилот на тот момент сомневался, на ходу ли мот, но от эвакуации отказался.И, да, экип рулит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tashi 0 Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 (изменено) Ребят, хоть и с опозданием, но всем, кто был, проезжал мимо предлагая помощь, и всячески старался помочь, либо просто сочувствовали: спасибо от души. Собственно я и есть пилот. =] В сухом остатке: мот на ходу, из серьёзных повреждений только вырванный с резьбой болт крепления кронштейна правых подножек и также вырванное крепление левого зеркала. Сам цел-невредим, экип мегарулит! Я и раньшле знал, что мотограждане - сила, но теперь убедился сам. Спасибо вам! Изменено 20 июня, 2014 пользователем Tashi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения