Перейти к содержанию
Авторизация  
lorond

ГБУ Автомобильный дороги, яма и диски.

Рекомендуемые сообщения

Нужна помощь в следующем вопросе: налетел на яму на съезде с внешней стороны ТТК на Звенигородское шоссе. Слегка погнут передний колесный диск, значительно поврежден задний колесный диск. Не упал, аккуратно остановился, вызвал эвакуатор и сотрудников ГИБДД. Приехали, нарисовали схему с ямой, все зафиксировали. Только пока не знаю, зафиксировали ли они размер ямы. Наезд на яму они написали, цитата: "... наезд на препятствие (яма)". Имеются фотографии замера ямы и экспертиза несоответствия параметров ямы ГОСТу - как минимум, глубина более 12см, а по ГОСТу допустимо 7см. На днях будет экспертное заключение по повреждениям мотоцикла и калькуляция по ремонтно-восстановительным работам. В конце недели будет группа разбора. Она должна была быть сегодня, но сказали, что документы пока не пришли, надо приехать к ним в четверг. Предварительно будут вменять нарушение пункта 10.1. С этим не соглашусь, ибо скоростной режим не был нарушен, потока машин не было.
По самому проишествию - ехал без превышения (как ни странно), ибо по ночь, поворот, асфальт, аптека холодный асфальт и пассажир, а по совместительству и свидетель. По центру дороги глубокая яма. Уйти не успел. Удар, тут же спустило заднее колесо. Остановились, вызвали сотрудников, оформились, уехали на эвакуаторе.
Дорогу обслуживает ГБУ "Автомобильные дороги" города Москвы. Хочу добиться оплаты ремонта мотоцикла, ибо колесные диски нифига не дешевое удовольствие, а так же компенсацию соответствующих затрат на экспертизы, эвакуаторы и т.п. Очень нужен хороший адвокат в этом нелегком деле.
Немного фотографий: http://imgur.com/a/PGedk  по красной траектории двигались, точка 1 - яма, удар, далее по оранжевой до отбойника, точка 2. Возле отбойника остановились до приезда сотрудников ГИБДД.

P.S. Все целы, живы, не упали. Отделались легкой печалькой об испорченых планах.

Изменено пользователем lorond

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...