Дельта 12 Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 17.06.14 19:30; ДТП; Москва, метро Каширская; в область,у пилота сломона нога.скорая на месте; Помощь в оформлении Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gera 0 Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 (изменено) Из зелло ваз2109 о852мх197 черный с ЛКН шла с явным превышением скорости её занесло на повороте, она остановилась, в бок вошел мотоциклист на R6, есть видео с регика, мотоциклист в 13й, назначили группу разбора, по видео ЛКН виноватый, все спокойно.точный адрес39корп48пилот Павел степанов 27 лет полный экип, второй сезон, предварительный диагноз прелом ноги и закрытое ЧМТPS: Уберите телефоны свидетелей с темы, они могут попасть не в те руки... Изменено 17 июня, 2014 пользователем gera Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Скрыл. Если надо- восстановлю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
undll 0 Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 (изменено) я один из свидетелей, показания полиции дал, видео тоже передалводитель ам 2114 решил перестроиться поперек дороги с 3 полосы в 1, тем самым подрезав девушку а потом уже оказавшись у меня в бочине, я ему посигналил - т.к. он меня тупо снес бы, он вильнул обратно во второй ряд и затормозил юзом, после чего его развернуло и мот приехал ему в дверь, сразу остановились и вызвали скорую, скорая приехала очень быстро поведение 2114 можно назвать шашечками P.S.: скорейшего выздоровления Павлу Изменено 17 июня, 2014 пользователем undll Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kam 0 Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Был на месте аварии.Пилоту скорейшего воздоровления! Жаль пилот оказался не в том месте не в то время Засвечу пару фот, но интересно было бы посмотреть видео. Его выложат? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
undll 0 Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 (изменено) дата сбитасамого момента удара не видно, но видны маневры 2114 и то как он юзом уходит в развороттак же видно как едет Павел, вполне аккуратно и не быстро Изменено 17 июня, 2014 пользователем undll Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s-soul 0 Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Водителю огромное спасибо за предоставленное видео с регистратора.Пилоту здоровья и скорейшего выздоровления !!хочется что бы у нас хоть когда нибудь навели порядок с этими мартышками в тазиках. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба 17 Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Тупая ситуация! Нафига нужно было так тормозить в юз!? Пилоту скорейшего выздоровления!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Politruk 0 Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Водитель 2114 очень хотел связаться с пилотом или его родственниками. Оставил мне контактный телефон. Если, соответственно, пилот или родственники захотят пообщаться, пишите в личку. Дам его контакты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
undll 0 Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 (изменено) итог на сегодня на данный момент Павел в реанимации (на подстраховку) под капельницей, завтра будет операция, ставят штифт титановый, раздроблена кость от бедра и сотрясение головного мозга скорейшего выздоровления Павлу продолжение http://motocitizen.info/forum/topic/13733-170614-1930-dtp-moskva-metro-kashirskaja-v-oblast/ Изменено 18 июня, 2014 пользователем rjhdby Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения