jody 2 Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Сообщил я. Подошел на место когда ДПС и скорая были на месте. По сути скутер 150 куб шел в левом ряду в центр справа перестраивалась королла , пилот приехал в заднее левое крыло . Из экипа тока шлем. Сам на ногах от госпитализации отказался. Доки на скут дома категории нет ! Я попросил дпсов чтоб оформили как 50 !! Дальше скут оттащили на обочину и увезли оформлять к гостинице Украина .. На 50 куб. тоже права нужны! Но страховка и регистрация не нужны!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haiduk 0 Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Пока на сколько я знаю нет инфы КАК И ГДЕ ПОЛУЧИТЬ КАТЕГОРИЮ МОПЕД!!! Если я ошибаюсь и у нас уже придумали экзамен то поправьте!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bars69 0 Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Пока на сколько я знаю нет инфы КАК И ГДЕ ПОЛУЧИТЬ КАТЕГОРИЮ МОПЕД!!! Если я ошибаюсь и у нас уже придумали экзамен то поправьте!!Да вроде как категория "М" пока только в Украине, у нас еще не получить ее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cerb 0 Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Да вроде как категория "М" пока только в Украине, у нас еще не получить ее.Позавчера мама меняла права, выдали с открытыми категориями "А", "А1" и "М", так что можно ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bars69 0 Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Позавчера мама меняла права, выдали с открытыми категориями "А", "А1" и "М", так что можно )Ну наконец то!) Надеюсь теперь начнуть пропадать с дорог школьники на мопедах...Которым лет по 14-15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b0ob1ik 5 Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Позавчера мама меняла права, выдали с открытыми категориями "А", "А1" и "М", так что можно )Их выдают, но не обучают на категорию. Другими словами без какой либо категории нет возможности получить "м" и "а1", А, Б, С - пожалуйста... Роися, что тут говорить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volchok 1 Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Haiduk сказал(а) 18 Июн 2014 - 11:26:Доки на скут дома категории нет ! Я попросил дпсов чтоб оформили как 50 !! И вот этот бред на форуме МГ... Сколько раз уже обсуждали - нет категории, нет страховки - оформляем как есть. Нафига вырабатывать у дебилов рефлекс вседозволенности... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cerb 0 Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Их выдают, но не обучают на категорию. Другими словами без какой либо категории нет возможности получить "м" и "а1", А, Б, С - пожалуйста... Роися, что тут говорить.Не спорю, интересовался в гаи, они спросили с какой целью учиться и открывать категорию "М", когда сейчас можно открыть "А" и можно ездить на скутере... А когда введут "А1" будет тоже самое. Проще отучиться на более высокую категорию и получить "М" в подарок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shitmaker 0 Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Ну наконец то!) Надеюсь теперь начнуть пропадать с дорог школьники на мопедах...Которым лет по 14-15Все эти товарищи пересаживаются на питы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Haiduk сказал(а) 18 Июн 2014 - 11:26: И вот этот бред на форуме МГ... Сколько раз уже обсуждали - нет категории, нет страховки - оформляем как есть. Нафига вырабатывать у дебилов рефлекс вседозволенности... Поддерживаю, надо вырабатывать чувство ответственности, чтоб понимали, что они делают. Нет прав, иди учись, нет страховки, иди сделай, не хочешь делать, не покупай технику и не ставь других в опасное или просто дискомфортное положение.Все эти товарищи пересаживаются на питы.пусть садятся, им доступ на ДОП закрыт и не хрен им там делать.У меня тут во дворе один пробовал летать, я его быстро отловил, все товарищу объяснил, он оказался вменяемым, больше не летает, точнее, я не видел/не слышал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти