obrazz 2 Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Продаем Honda X11 2000 гв, пробег 40 тыщ. Приобретался в Мистер мото. 230 т.руб. По всем вопросам пишите, дам тел мужа. Москва ЮЗАО, ЮВАО. На мотоавтору еще не размещали. Доп. фото позже добавим. Продается в связи с желанием смены типа мотоцикла. Мотоцикл на самом деле в хорошем состоянии! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 дык а чо ему будет, его захочеш убить - не убьёш, натуральный броневик.цена тока не конкурентноспособная, если с тем же авто ру сравнивать.а 40000 в милях или км? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obrazz 2 Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 (изменено) ... Изменено 19 июня, 2014 пользователем obrazz Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obrazz 2 Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 дык а чо ему будет, его захочеш убить - не убьёш, натуральный броневик.цена тока не конкурентноспособная, если с тем же авто ру сравнивать.а 40000 в милях или км?40 тыс КМ, цена 220 тыс (муж сказал скинуть ☺, как откорректировать в посте не знаю), при выставлении цены на мотоавтору и опирались), их в Москве -то немного. Резина Pilot Road 3, передняя 1 тыс пробега, задняя 5 тыс. Все расходники заменены в начале июня. Забирайте, не пожалеете, хороший аппарат. Я как всегда сентиментальничать начинаю при продаже очередного мотика, привыкаешь, даже когда пассажир ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 40 тыс КМ, цена 220 тыс (муж сказал скинуть ☺, как откорректировать в посте не знаю), при выставлении цены на мотоавтору и опирались), их в Москве -то немного. Резина Pilot Road 3, передняя 1 тыс пробега, задняя 5 тыс. Все расходники заменены в начале июня. Забирайте, не пожалеете, хороший аппарат. Я как всегда сентиментальничать начинаю при продаже очередного мотика, привыкаешь, даже когда пассажир )я б взял, но у меня у самого такой, 2 не потяну.на автору нада разместить и на cbr1100xx, у них там вроде был раздел по продаже. мот зачётный но на любителя, не популярный он ( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obrazz 2 Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 я б взял, но у меня у самого такой, 2 не потяну.на автору нада разместить и на cbr1100xx, у них там вроде был раздел по продаже. мот зачётный но на любителя, не популярный он (спасибо за поддержку ) и про напоминание про форум дроздов, разместим обязательно везде, очень хочется в этом сезоне успеть купить другой. мотик удобный и мощный. хотя мне, как обывателю и ни разу не водителю мото главное наличие опытного пилота за рулем в виде моего мужа и желательно задних подножек хотя по степям умудрялась и на WR250 кататься пассажиром. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obrazz 2 Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1455227-4784.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти