Pascal 0 Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Всем привет! Хочу внести предложении по координации действий. Есть множество программ для смартфонов, которые позволяют человеку рассказать всем друзьям где он нахордится без отвлечения как себя так и других от их дел.Сам я использую "Найти моих друзей" для iPhone от Apple (не входит в базовый комплект при покупке iPhone).Суть предложения в том, чтобы выбрать аналогичную программу, в которой отмечать и смотреть кто где находится физически и стоит ли статус "свободен, могу подъехать". Так как все добавленные на карту пользователи обычно отображаются прямо на карте, то можно будет видеть кого дёргать на ДТП.Сам зачастую пропускаю СМСки, по которым мог бы подъехать, просто из-за того, что не слышал. На мой взгляд, было бы эффективнее не только отсылать на рассылку, но и звонить персонально тем, кто близко и свободен. Как это узнать - изложил выше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Как ты думаешь кто это будет делать? Оператор?Один - на 3 с лишним тысячи участников? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pascal 0 Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Как ты думаешь кто это будет делать? Оператор?Один - на 3 с лишним тысячи участников?Оператор за компьютером, так? Значит, не проблема открыть карту в месте ДТП и посмотреть на ней стоящие метки. Их будет 3-5-10, ну если дело не на горе, конечно А то, что по МСК этих меток будет разбросано сотнями его никак не затронет. Ну, как мне это видится. Просто если идея нравится, поищу подходящий софт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Оператор за компьютером, так? Значит, не проблема открыть карту в месте ДТП и посмотреть на ней стоящие метки. Их будет 3-5-10, ну если дело не на горе, конечно А то, что по МСК этих меток будет разбросано сотнями его никак не затронет. Ну, как мне это видится. Просто если идея нравится, поищу подходящий софт.тема с софтом поднималась,я думаю будет лучше если ты присоеденишся к тем кто этим занимается.звонить это долго и геморно. да и понятие рядом относительно.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4es 72 2 Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Тема интересная,только бы ко всем смартам подходила.А то приходит смс а ДТП хрен знает где(бывает я даже улиц таких не знаю),а подскочить не получается-работа,семья и т.д.Было бы логичнее если бы рассылка приходила тем кто поблизости,такое кстати слыхал уже от многих граждан. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 а как оператор будет выцеплять отдельные телефоны, на карте? Если сейчас рассылка делается почти в автоматическом режиме. Ты не думаешь, что в то время, как оператор будет искать кому бы отправить смс - в это время поступит второй звонок (а такое бывает часто). ладно, посмотрим что из этого выйдет. Просто вы все очень много хотите. Нужно смотреть реально.Мне Оператор сказал фразу: "посиди один день на этом телефоне. Только один день - ты вскроешься!"А он сидит каждый день... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4es 72 2 Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Да Кристина согласен,индивидуально не поработаешь.А оператору-респект за его нелёгкий труд!Тут кто то сказал что есть такой софт,мож из этого что то получится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elgrego 0 Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Да Кристина согласен,индивидуально не поработаешь.А оператору-респект за его нелёгкий труд!Тут кто то сказал что есть такой софт,мож из этого что то получится.На мой взгляд, вот эта подойдет GroupMe Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KocheroFF Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 ИМХО: все эти группми, вайберы, ваззапы и тд - бред! Лично я не собираюсь перегружать свой телефон всем этим ПО. И так хватает способов коммуникации.Считаю, что нужно идти по проверенному пути - кроссплатформенность, геолокация, простота и индивидуальность.Про первое думаю не нужно пояснять, второе - это то самое "высылать на ближайших к точке", простота и индивидуальность - софт должен изначально быть заточен под нас и быть очень простым. Ведь чем проще - тем оперативней. Не надо использовать готовое ПО, так как зачастую оно делалась под другие задачи.Как это будет решено - вопрос отдельный,нужно сначала точно понимать что мы хотим от софта. Даже если это будет стоить доллар или три (как большая часть программ), то мне будет их не жалко на установку. Но при условии, что софтина будет на все 100% для нас.Предлагаю объединить эту тему с уже существующей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Тема уже есть: http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=873 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти