Mik 0 Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Всем привет. Никто случайно не продаёт ерша эфку свежую с абс, что бы не стыдно мне было другу подарить? Оочень он хочет такую в качестве первого мота. На крайняк можно и N, главное наличие abs, первый мот всё же. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bormer 0 Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Завидую вашему другу! Хорошие у него друзья!) Удачи в поисках! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 хороший друг отговорил бы от такой затеи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bormer 0 Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 да, но только если бы видел в этом перспективу. Лично меня, если я уж чего загорелся, никто не переубедит пока сам не попробую. Уверен, что многие такие же) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 тада лутше начать с аобнемента к толковому инструктору который научит как не попасть в статистику Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mik 0 Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Отговаривать бесполезно, да и зачем? От судьбы всё равно не уйдёшь. Я его к эндурке склонял долго, но он опасается ибо мото опыту ноль (только на велике даунхилит по круче некоторых кроссменов на их моторных конях) и росточком маловат, ноги до земли не уверенно достают. А ёрш после всех примерок, точно по размеру оказался. Права уже сделали ему, на курсы он сам какие то записался, завтра пойдёт. Осталось только мот ему найти. Так что если есть у кого живой экземпляр на продажу, буду очень обязан. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти