PaFka 0 Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 (изменено) щас езжу на ещо более ниочёмном 33лошадном 2цилиндровом вырыиксе и меня всё устраивает больше вопросов нет. Изменено 21 июня, 2014 пользователем PaFka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 ну про каву реально слухи ходили что мотики гавно (но это было в эпоху дикой массовости зизиэров без второй передачи). думаю что на данный момент первенство ненадежности в мото-индустрии надежно возглавляют баварцы. да, однокотловый мотик я труба шатал, кстати. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Я катал на Яме xt600. Нормально едет, не маленький, один горшок не напрягает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Я катал на Яме xt600. Нормально едет, не маленький, один горшок не напрягает Мало видимо катал. тебе и урал не понравился... по-моему с 1 котлом может быть только эндурик (не более 120кг весом) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Достаточно катал и по бездорожью пришлось и по трассе. И всё в дождь.Нормальный аппарат Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aps 0 Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Купил, немного покатал, пока вибрации не напрягают. Вообще ощущение "живого" аппарата )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Чего купил то?) фоты показывай)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Достаточно катал и по бездорожью пришлось и по трассе. И всё в дождь.Нормальный аппарат Макс, это чё за страшный фотошоп ? ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Макс, это чё за страшный фотошоп ? )))))нормальный фотошоп, в принципе ничуть не повлиял на реальность происходящего. Были там вдвоем, так шо пришлось фотать по очереди, а потом совмещать в одну фоту. А по молнии - не удержался)) Они там были, но сидеть под ливнем и ловить момент - как то ломало))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 (изменено) Достаточно катал и по бездорожью пришлось и по трассе. И всё в дождь.Нормальный аппарат *WALL*1 раз? 500 км?? это ты много прокатился? или достаточно чтоб мнение сформировать?я даже на твоем бояне умудрился за 4 дня проехать больше чем ты за все время владения им на тот момент)))я вот на 1-котловом бояне катался месяц и был уверен что он супер, катался пол года и был уверен что он нормуль, еще немного покатался зимой и продал потому что он - говно! Изменено 24 июня, 2014 пользователем MORO(111) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти