dimon1000 3 Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 начало тут http://motocitizen.info/forum/topic/13813-200614-2129-dtp-moskva-profsojuznaja-ul-118-skuter-peshehod-n/page-3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*NEON* 0 Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 КАРА, вчера мотобат меня ттормознул.тот сказал,что с 1 июля спец.операция "скутер" будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IO_oI 0 Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 А смысл, если всё равно у 99% нет прав, и у 50% нет доков на свои скутера( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 А смысл, если всё равно у 99% нет прав, и у 50% нет доков на свои скутера(Смысл? Смысл - убрать бухих неадекватов с ДОП и сделать дороги безопаснее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пчелка 0 Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Пусть, пусть, пусть убирают! Хвала небесам!!!Может ко мне уважения на дороге побольше будет (и категория А есть, и документы на мопедку имеются, и по разделительной на Кутузе на ней не езжу). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex100 0 Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Всем доброго времени суток. Ищу свидетелей происшествия, с которого началась эта тема.Пострадавшая бабушка - моя родственница Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kara 0 Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Alex100,Что с бабушкой ? Каково состояние ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gashik 0 Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Alex100, написал в личку... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gashik 0 Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 (изменено) Бабушка скончалась через несколько часов... со мной на этом дтп были еще 2 МГ, которые приехали раньше, напишите мне в личку свои координаты, уж очень не хорошо разворачивается дело(для пешехода), походу папка отмазывает своего отпрыска по полной, даже дело не хотели заводить, а теперь как говорится "бабушка бежала 200+ на заднем колесе" а мальчик весь белый и пушистый стоял на мопедике на зёбре, про +1-ку в деле вообще нет никакой инфы... Меня в этой ситуации очень бесит один факт! когда пьяные кегли перебегают всевозможные проспекты и шоссе у водил начинаются мегапроблемы, а здесь пожилой человек никого не трогал, спокойно переходил по пешеходному переходу и даже дело без прокуратуры не заводили... Хоть бы извенился гаденыш... Изменено 2 августа, 2014 пользователем Gashik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lekkerding 1 Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Есть какие -то новости по этому дтп? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти