dimon1000 3 Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 начало тут http://motocitizen.info/forum/topic/13813-200614-2129-dtp-moskva-profsojuznaja-ul-118-skuter-peshehod-n/page-3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*NEON* 0 Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 КАРА, вчера мотобат меня ттормознул.тот сказал,что с 1 июля спец.операция "скутер" будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IO_oI 0 Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 А смысл, если всё равно у 99% нет прав, и у 50% нет доков на свои скутера( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 А смысл, если всё равно у 99% нет прав, и у 50% нет доков на свои скутера(Смысл? Смысл - убрать бухих неадекватов с ДОП и сделать дороги безопаснее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пчелка 0 Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Пусть, пусть, пусть убирают! Хвала небесам!!!Может ко мне уважения на дороге побольше будет (и категория А есть, и документы на мопедку имеются, и по разделительной на Кутузе на ней не езжу). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex100 0 Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Всем доброго времени суток. Ищу свидетелей происшествия, с которого началась эта тема.Пострадавшая бабушка - моя родственница Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kara 0 Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Alex100,Что с бабушкой ? Каково состояние ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gashik 0 Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Alex100, написал в личку... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gashik 0 Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 (изменено) Бабушка скончалась через несколько часов... со мной на этом дтп были еще 2 МГ, которые приехали раньше, напишите мне в личку свои координаты, уж очень не хорошо разворачивается дело(для пешехода), походу папка отмазывает своего отпрыска по полной, даже дело не хотели заводить, а теперь как говорится "бабушка бежала 200+ на заднем колесе" а мальчик весь белый и пушистый стоял на мопедике на зёбре, про +1-ку в деле вообще нет никакой инфы... Меня в этой ситуации очень бесит один факт! когда пьяные кегли перебегают всевозможные проспекты и шоссе у водил начинаются мегапроблемы, а здесь пожилой человек никого не трогал, спокойно переходил по пешеходному переходу и даже дело без прокуратуры не заводили... Хоть бы извенился гаденыш... Изменено 2 августа, 2014 пользователем Gashik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lekkerding 1 Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Есть какие -то новости по этому дтп? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти