Ksanty 1 Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 (изменено) Игорь спасибо огромное!!! Вывез ночью из тьмы тараканьей))) доставил в целости и сохранности.И Сашке (Александр Пан) спасииибочки что организовал.помог)) Изменено 22 июня, 2014 пользователем Ksanty Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garfield 0 Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Так вот что за Ксения ))) Я всё думал, самому съездить или брата отправить, но в дело вмешался сломанный мот под Климовском и к тебе Игорёк поехал Говорит, весело вы прокатились ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Прокатились просто чудесно)))Игорь приятный.общительный позитивчик и музыка то,что надо)))вообщем спасибо за всё!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русич Белый 1 Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Спасибо много раз хочу сказать и Олегу и Игорю его сотруднику!!!!Очень реальные надежные люди.Приятно удивлен их отношением.Несколько раз обращался,имею возможность сравнить с другими фирмами по эвакуации и счет в пользу этих людей!Игорь вообще не только без меня мот вывез,но еще и очень выгодно и надежно договорился сам о рнмонте без меня.Мне оставалось только забрать готовое!Точно скажу,что Игорь сам конкретно за судьбу моего мота переживал не меньше меня.Странный случай был тогда.Но именно Игорь и помог больше чем я ожидал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garfield 0 Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Вадим, ничего странного- мы действительно любим своё дело и занимаемся им с полной отдачей. Иначе зачем этим заниматься? И огромное спасибо за теплые слова! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русич Белый 1 Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Вадим, ничего странного- мы действительно любим своё дело и занимаемся им с полной отдачей. Иначе зачем этим заниматься? И огромное спасибо за теплые слова!На самом деле я от души написал.Если бы не вы тогда,то я свой мот со злости или продать подешевке или кувалдой разбить уже хотел,а теперь наоборот и на резину мишленовскую на него с радостью потратился и на навигатор и на прикуриватель и вообще он меня радует!Да,с душой вы к делу относитесь.Неравнодушно.И к людям тоже.Очень рад,что с вами познакомился,всем знакомым всегда только ваш номер давать буду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polyak83 0 Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Спасибо за оперативное прибытие в подмосковье на место ДТП и эвакуацию мотоцикла в ночи, за не большие деньги, думал будет раза в 2 дороже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти