Дельта 12 Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 22.06.14 20:41; ДТП; Москва, МКАД, 35-й км.; Мото/авто. 89260542728 Влад. Внешняя сторона.; Помощь в оформлении Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lekkerding 1 Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 (изменено) Абонент недоступен. Изменено 22 июня, 2014 пользователем lekkerding Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дельта 12 Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 ГАИ перемещают Мот на пост, на 22км МКАД, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reggi.Dios 0 Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 (изменено) Автомобиль перестроился из крайнего левого ряда во вторую полосу, пилот приехал не сильно в заднюю правую часть автомобиля. Следы торможения мото во второй полосе. Повреждено передний пластик, левое зеркало, слайдер. Пилот без повреждений. Сопроводил пилота на пост для оформления. Пилот должен отписаться в теме. Изменено 22 июня, 2014 пользователем Reggi.Dios Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissKitten 0 Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 (изменено) Мот ерш, пилот Владислав Сивцев, 20лет, фулэкип, второй сезон, доки и категория в порядке. Пилот отпишется позже по ситуации. Изменено 22 июня, 2014 пользователем MissKitten Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Сивцев 0 Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Всем доброго времени суток. Пилот- я, водитель, не смотря на слова инспектора ГИБДД, свою вину отрицает, вследствие чего была назначано административное расследование. Вообще назначено на 03.07, но согласовав с водителем авто, предпримем попытку пройти расследование завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rex 1 Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 ДТП было на 27-м км МКАД - я вполне чётко сказал это по телефону оператору, когда звонил в Дельту. Откуда он взял 35-й км - не понятно. Пилот на новеньком ER-6f в полном экипе под цвет байка двигался в левой части второй слева полосы. Коробка двигалась в крайней левой полосе. Внезапно водятел коробки резко перестроился вправо (в полосу пилота). Водятел пилота "не видел". В итоге произошёл контакт переднего колеса байка с правой частью заднего бампера коробки, от чего мот завалился на правый бок. Тормозной путь мота во второй слева полосе. Пилот не пострадал: экип отработал. У мота треснул передний пластик, отломилось правое зеркало, потёрся боковой пластик, разбилось какое-то красное стекло (стопарь?) Может, ещё чего - особо повреждения не разглядывал. У коробки только потёртость от контакта на бампере.Я ехал по своим делам, увидел стоящие во второй слева полосе байки, и тоже остановился. Это было, я так понимаю, минут через 10 после ДТП. Через минуту после меня подъехали ДПС. Позвонил в Дельту - сообщил о случившемся, оставил контактный телефон пилота. После этого отфоткал ДТП на iPhone пилота. Сфоткал всё необходимое: повреждения байка, повреждения коробки, тормозной след байка, номера обоих участников, и машины ДПС. Посмотрел схему ДТП - составлена правильно. Тормозной след указан. ИДПС адекват, весёлый. С виновником ДТП я не общался, но пилот сказал, что вину он не признаёт, хотя факт перестроения признаёт. Объяснил всем присутствовавшим мотобратьям, что номер MotoCitizen должен быть в телефонной книжке обязательно, и продиктовал его всем желающим. Пилот благодарил меня за помощь. Пожелал удачи, и поехал дальше по своим делам. А участники переместились на пост ДПС на 22-м км. МКАД для оформления. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения