КК Медведь 6 Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Итак, собственно, произошло на внешней стороне ТТК почти под эстакадой Звенигородской.По ситуации: пилот (Виктор) шёл в межрядье, перед ним резко перестраивается (подрезает) какой-то м..дак (МакДак )), пилот цепляет идущую рядом ВАЗ 2104, которая, оттормаживаясь, улетает во внешний отбойник. Пилот уходит в скользячку метров на 15. По его словам, шёл быстро.Далее, все разворачивается интереснее, мимо проезжал какой-то байкер на машине (в суматохе и состоянии шока, пилот понял только, что какой-то мотокроссмен), отдал денег пострадавшему "гостю" на ВАЗ 2104 и так же поехал дальше со словами в адрес пилота: езжай дальше.Я подъехал на авто минут через 10 после сего происшествия (т.е. около 21.40, мне кажется). Вызвал ДПС, которых пришлось отменять, уже начал набирать скорую, но пилот отказался.Видимо, в момент, когда я позвонил в ДПС, скорую вызвали они, которая все равно приехала минут через 10-15, оперативно, я пилота им сдал, из повреждений: психологический шок, повреждены 2 пальца на правой руке и один на левой, если не ошибаюсь и пара ушибов тела.Из экипа шлем, аля "немецкая каска" на котором следы скользячки и очки.Байк Ямаха, какая-то из Старов, не маленькая, точно в них не разбираюсь, из повреждений: крышка пластмассовая сбоку, царапина на баке, отломана подножка правая, и согнута ручка сцепления + что-то с вилкой, но не думаю, что серьезно повреждена, визуально все нормально, чуть кривовато стояла.Я и еще парень (тоже из форумчан на полтиннике) остались с пилотом помочь погрузиться на эвакуатор, но через какое-то время, когда все разъехались, подъехали его друзья, которым пилот и был передан. P.S., в момент разруливания ситуации мимо, как ни в чем не бывало, проехала синяя БМВ ъ165ъъ с белой полосой, за которой я тут же отправил одного из ребят, кто был на месте, но не успели обменяться телефонами, я объяснил суть дела, и сказал парню,чтоб вызвал гайцов, почему нужно выследить эту машину. За рулем был парень лет 23-25 на вид с девушкой, капот был светлого цвета, типа бежевого и не в цвет кузова (понятно почему). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти