Перейти к содержанию
Авторизация  
КК Медведь

22.06.14 ДТП на внешней стороне ТТК у Звенигородки, (для статистики)

Рекомендуемые сообщения

Итак, собственно, произошло на внешней стороне ТТК почти под эстакадой Звенигородской.

По ситуации: пилот (Виктор) шёл в межрядье, перед ним резко перестраивается (подрезает) какой-то м..дак (МакДак;) )), пилот цепляет идущую рядом ВАЗ 2104, которая, оттормаживаясь, улетает во внешний отбойник. Пилот уходит в скользячку метров на 15. По его словам, шёл быстро.

Далее, все разворачивается интереснее, мимо проезжал какой-то байкер на машине (в суматохе и состоянии шока, пилот понял только, что какой-то мотокроссмен), отдал денег пострадавшему "гостю" на ВАЗ 2104 и так же поехал дальше со словами в адрес пилота: езжай дальше.

Я подъехал на авто минут через 10 после сего происшествия (т.е. около 21.40, мне кажется). Вызвал ДПС, которых пришлось отменять, уже начал набирать скорую, но пилот отказался.

Видимо, в момент, когда я позвонил в ДПС, скорую вызвали они, которая все равно приехала минут через 10-15, оперативно, я пилота им сдал, из повреждений: психологический шок, повреждены 2 пальца на правой руке и один на левой, если не ошибаюсь и пара ушибов тела.

Из экипа шлем, аля "немецкая каска" на котором следы скользячки и очки.

Байк Ямаха, какая-то из Старов, не маленькая, точно в них не разбираюсь, из повреждений: крышка пластмассовая сбоку, царапина на баке, отломана подножка правая, и согнута ручка сцепления + что-то с вилкой, но не думаю, что серьезно повреждена, визуально все нормально, чуть кривовато стояла.

Я и еще парень (тоже из форумчан на полтиннике) остались с пилотом помочь погрузиться на эвакуатор, но через какое-то время, когда все разъехались, подъехали его друзья, которым пилот и был передан.

 

P.S., в момент разруливания ситуации мимо, как ни в чем не бывало, проехала синяя БМВ ъ165ъъ с белой полосой, за которой я тут же отправил одного из ребят, кто был на месте, но не успели обменяться телефонами, я объяснил суть дела, и сказал парню,чтоб вызвал гайцов, почему нужно выследить эту машину. За рулем был парень лет 23-25 на вид с девушкой, капот был светлого цвета, типа бежевого и не в цвет кузова (понятно почему).

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...