каманч 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Схему заезда на площадь из Москвы повесьте плз - а то там народ начнет с разворотами хулиганить не дай бог,а этого совершенно и не надоть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 по гуглу путь от экселевского макдональдса к Лавре смотрится так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malyavin 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Буду! Возможно поеду на машине, могу кого нибудь забрать по пути. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasss 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Схему заезда на площадь из Москвы повесьте плз - а то там народ начнет с разворотами хулиганить не дай бог,а этого совершенно и не надоть...Я вот тоже хотел спросить, по яндекс панорамам там знак висит только прямо и направо. Получается там налево не повернёшь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) Схему заезда на площадь из Москвы повесьте плз - а то там народ начнет с разворотами хулиганить не дай бог,а этого совершенно и не надоть...На месте будут встречать.Я вот тоже хотел спросить, по яндекс панорамам там знак висит только прямо и направо. Получается там налево не повернёшь.На этот знак при въезде на площадь не обращают внимания, ибо площадь открывают очень редко и для всяких шишек. Ну, и в нашем случае)))Там обычно гайцы стоят. Я думаю, они не будут против поворота колонны)) Изменено 2 августа, 2013 пользователем intruder86 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasss 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 На месте будут встречать.На этот знак при въезде на площадь не обращают внимания, ибо площадь открывают очень редко и для всяких шишек. Ну, и в нашем случае)))Там обычно гайцы стоят. Я думаю, они не будут против поворота колонны))Вот и я о том-же, там у них перед площадью даже будка для ГАЁВни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Peresvet 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Для одиночек если что .надо проехать за макдак и через 50 метров из левого ряда поворот к гостинице Посадская. Он же и раз ворот Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Вот и я о том-же, там у них перед площадью даже будка для ГАЁВни. Там и будем заезжать! С Лаврой согласовано. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
каманч 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Если кто не в колонне поедет,то как на горку поднялись, на светофоре этом направо,потом метров триста до т образного и налево,потом еще метров триста до т образного и снова налево - и выезжаете на проспект налево - ну и через метров триста собственно сам заезд будет,без " спецзаезда")))просто завтра базарный день и машин много будет, и если для каждого отдельного мота будут перекрывать - местное население нас проклянёт))да и вообще - от " встретили" до " приняли" совсем чуть чуть!)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 а местное население вроде как тоже в курсе беспредела и придет поддерживать байкеров.Все люди - и никто не хочет быть убитым за просто так да и еще и убийцу отпустить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти