Славян 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Админ всея ресурса! Сделай исключение, снизошли Рассылку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
East 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) +1 за рассылку.Многие в теме, но не на форуме. Изменено 2 августа, 2013 пользователем East Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Draga 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Народ колонна от Москвы будет?Одна боюсь не доеду.Может кто нажопником взять?Экип весь есть.Желательно не спорт)))Подхватить нужно от бибериво. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inspector01 3 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Народ колонна от Москвы будет?Одна боюсь не доеду.Может кто нажопником взять?Экип весь есть.Желательно не спорт)))Подхватить нужно от бибериво.Кощейково на парковке возле АЗС http://maps.yandex.ru/-/CVV3FRYQ примерно 28км от МКАД.Сбор участников с 12.00 до 12.30 Далее незамедлительный выезд в сторону цели.Потихонечку доедешь, а так с САО, СВАО, думаю народ потянется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Народ колонна от Москвы будет?вариантом для желающих собраться компактно у МКАДа, - традиционное место у Макдональдса Экселевского и после уже присоединение массе в Кощейково, - отрезок таков, время прикидывайте промеж себя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Landvover 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Продублировал на зизер-форуме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimanche 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 продублировано на oppozit.ru и на dubaser.ru во сколько будем у Макдака встречаться, который за МКАДом сразу по ярославке? ехать-то туда недолго, может около 13.00? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Остались:1) фазер клаб2)нинзяклаб3)джиксерклаб4)р1-клаби др. профильные ресурсы спортов.Чопперасты почти все оповещены. Спортачи - кидайте своим инфу на форумах и отписывайтесь тут, где размещена объява. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 силверклаб и г+ комьюнити в курсе так же. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Draga 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Люди токо я больше 60 не еду.Редуктор накрывается медным тазом но думаю одну поездку я еще осилю до ремонта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти