ars 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Внимание. В сообщении Интерфакс допущена ошибка. Из-за плохой связи неправильно напечатали мою реплику и перепутали часть моих слов с репликами других респондентов. Слова, указанные во втором абзаце, мне не принадлежат. Сказанные мною слова в действительности выглядят следующим образом: "В эту субботу у Троице-Сергиевой Лавры пройдет сбор подписей под официальными обращениями в прокуратуру, областную администрацию и полицию. Так же пройдет молебен во имя народного духа и справедливости. В Сергиев Посад планируют приехать порядка 100 мотоциклистов Москвы и Московской области", - сказал "Интерфаксу" в пятницу активист одного из мотосообществ Арсений Райский. Везде работают люди, все совершают ошибки. Ничего страшного, просто имейте ввиду на всякий случай, чтобы не путаться и быть точными. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ars 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 P.S. И поправляйте народ насчет места сбора, откуда взялось про вечный огонь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 во сколько будем у Макдака встречаться, который за МКАДом сразу по ярославке? ехать-то туда недолго, может около 13.00?Паш, ярославка от Мытищ до Тарасовки обычно адово стоит и по субботам. +надо иметь запас на форс-мажор. Лучше, как говориться около Посада потусоваться лишние пол-часа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inspector01 3 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 так же в курсе:"мотофорум"и следующие группы ВК:"мотоциклисты Долгопрудного""i love Moto""Hornet club" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scorpion 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Стоит учесть, что от Кощейково мы стартанем в это время, так что собирайтесь пораньше чуток Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flugerhamer 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 P.S. И поправляйте народ насчет места сбора, откуда взялось про вечный огонь?Я что то запутался,сбор около Лавры?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Я что то запутался,сбор около Лавры??К Лавре мы все подъезжаем с разных направлений. Кто из Москвы едет по Ярославке, те собираются, например, у XL. Кто пойдёт до Ярославки по 107-й(ММК), те присоединятся, соответственно, около бетонки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бармалей 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) с 14 00 до 14 20 буду на вакцине ждать всех кто едет с посада и округи, а так же скутеристов и мопедистовhttp://maps.yandex.ru/?um=ao4pDB2_ECM0XDEdMzOTm0tu1vGBvtcW&ll=38.121209%2C56.246787&spn=0.007339%2C0.003435&z=17&l=map Изменено 2 августа, 2013 пользователем Бармалей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ars 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Я что то запутался,сбор около Лавры??Да Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 http://moto.mail.ru/discussion/article/37361/тут люди спрашивают, когда и куда ехать. Отпишите, плиз, у меня доступа нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти