Перейти к содержанию

Убийство байкера мигрантами в Сергиев-Посаде

Рекомендуемые сообщения

Вот информация от Благочинного Троице-Сергиевой Лавры:

Стоянка как и в прошлом году с правой стороны после спуска на огороженой площадке.
Молебен в 14.00 в Трапезном храме, служить будет о. Аверкий заупокойную панихиду.
Желающим отстоять молебен с акафистом у Прп. Сергия в Троицком соборе нужно будет после панихиды пройти в Собор. Молебен служится там постоянно.

• Ответов 1,8т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Прошу подсказать, кто договоривался в Лавре и с кем. Дать контакт с кем договорено насчет молебна и размещения мотоциклистов на площади.

Пока моим людям из Лавры ничего не известно о готовящемся мероприятии, несмотря на то, что они отвечают за хозяйственную часть.

Спасибо.

Пришлите свои координаты в личку,я передам куратору из лавры

я на 4х колесах, живу в СВАО (рядом с Сельскохозяйственной) могу взять на борт троих МГ без колес. Пишите в личку. Стартану часов в 11, пробки же

Изменено пользователем shadja

Ок, спасибо, кинул инфо WEITZ, он тоже звонил в Лавру, от него инфо, которую я дал выше. 

Подитог:

несколько мест сбора, которые тут были озвучены, кроме них думаю найдутся еще места:

1. ТЦ XL, макдональдс, ориентировочно в 12:00

2. Заправка за Кощейково (назовут же..)) ) 12:30-13:00

3. Пост ГИБДД (заброшенный) на вьезде в Сергиев Посад, 13:30.

4. Окончательный сбор в 14:00 на площади перед Лаврой.

А то понаписано много, и собирать по ветке инфо сложно.

Да и не лишние предупреждения выше были прописаны:

1. Пробка в районе Тарасовки, она традиционна, но усугублена тем, что там сейчас реконструкция, и на сужении авто стоят зеркало к зеркалу. Аккуратно пожалуйста.

2. На вьезде в Сергиев Посад срезан асфальт, очень варварски срезан. Аккуратно пожалуйста.

3!!! И очень важно, только сейчас добавляю: Перед Лаврой наивысочайшая Аккуратность!!! потому что: 3.1. не создавать там транспортного коллапса; 3.2. Не провоцировать никого (и власть имущих и власть неимущих); 3.3. Все же Лавра - это святыня, давайте и относиться как к святыне... не важно какие Ваши взгляды на религию и Ваше вероисповедание. 

Начало молебна в 14:00, лучше график сборов сдвинуть на полчаса пораньше. Все же немалое количество собирается...

все ранние договоренности с лаврой остаются в силе

Еще раз время обозначьте пожалуйста, нужен ориентир, повторюсь, много мото много суеты будет

Изменено пользователем Smilde

Будет открыт вьезд на перекрестке со светофором.Гибдд будет направлять,если нет, то после макдональда,перед гостиницей разворот.

Приедете пораньше,ничего страшного,суеты не будет.Будут координаторы.

Будет открыт вьезд на перекрестке со светофором.Гибдд будет направлять,если нет, то после макдональда,перед гостиницей разворот.

А заезд откуда? С проспекта Красной Армии или с Ильинской? 

УПД: Увидел на какой площади, вопрос снимается.

Изменено пользователем shadja

Хорошо

кто есть на сайте Яплакал.ком? Там очень много людей хотели приехать. отпишитесь плиз там кто-нибудь.

Слав, я там есть, только что разместил всю информацию по завтрашней поездке в соответствующей теме.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...