Перейти к содержанию

Убийство байкера мигрантами в Сергиев-Посаде

Рекомендуемые сообщения

простите меня ибо бухой уже, по факту, народу было около 300-500 байков, для чего собрались я не понял, сходить в лавру и собрать подписи? организации нет( кто старший и что собираемся делать было тайной для байкеров, но не тайной для ментов), на рынок ваще ехать не собирались, для чего собирались то? лично я считаю что ехать надо было в прокуратуру, суд и на рынок ( место убийства ), а не в лавру и рынок. за сим откланиваюсь ибо все что происходило на моих глазах я считаю бредом и пиарством.

ПС модераторы можете удалить мой пост, но я останусь при своем мнении.

ПСС славян оказался мне наиболее вменемым, ибо предложил ехать к администрации ( правда там нет не кого) ну так до власти стучимся то, но я к сожелению не мог, каюсь устал уже с 8 часов на ногах.

Изменено пользователем Mitroxa
  • Ответов 1,8т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Выглядело как цирк

Никакой конструктивной беседы с начальником полиции не было

Вопросы к нему не были подготовлены, были спонтанный и не продуманы.

На те, что были заданы были ответы типа: "Не в курсе, не знаю, за это не отечаю"

Из администрации вышел только "пожарник", тоже не за что не отвечает.

Нас никто  всерьез не воспринимает. ВООБЩЕ.

Хорошо хоть подписи собрали

Прокатились и все.

Народу було много

Впечатление плохое.

О чем и говорю.

Конечно, важно было собраться сразу после приговора (в ближайшее время),но сейчас поторопились. Считаю,что фраза "лучше,чем ничего" тут не прокатит.Весь город на уши поставили, а толку?

Один Кэп отдувался что ли за все?Где Валя, где все те, кто хотели акцию именно сегодня?

выводы мои(субьективно)

Мотоциклов было около тысячи,учитывая кто то приезжал,кто то уезжал.Текучка была постоянная.На рынок поехало еще меньше.У некоторых не оказалось паспортов,подпись не могли поставить.

Учитывая постоянную динамику информации,стоянку определили напротив "Вечного Огня",самую большую.Подписи собирались везде,на стоянке,у Лавры,на подходе к Лавре.На будущее надо определится,кто уполномочен давать интервью,так как у меня и вид из за травмы слишком другой,да и не привык я их давать)))Не пинайте.

Подписи собраны,находится в определенном месте.Учитывая запас времени,то есть отведенные нам двое суток,это хороший результат.Провокаций не было,пресекались в зародыше.

Теперь о том ,что мне лично(ЛИЧНО) не понравилось,это поход на рынок "за продуктами".Взрослые люди.Один повел,остальные поши)))Оно нам надо?Мы приехали почтить память Леонида.Хоть рынок и зачистили до нас,но все равно,(Спасибо полиции и Омону,ведь там собирались групки людей,и хотели под нас устроить не большой погромчик,инфа потвержденная)

Ну и выезд к администрации зачем?Пошуметь?Зачем?Это не их прерогатива,да и полиция сейчас уже не причем.Прокуратура,высшая власть,следственный комитет,вот кто может да и должен дать ответ на наши вопросы.В мои договоренности ехать туда не входило,поэтому пускай расскажут те,кто там был и с кого спрашивал.

Ну и конечно спасибо друзья,что не забываете,спасибо что мы вместе,спасибо что помогаете нам в этом не легком деле.

Спасибо ГИБДД,Полиции ,Омону за помощь.

Все еще впереди...

Изменено пользователем Добрый Кэп

Парни, всем спасибо, кто приехал поддержать, все молодцы. Вопрос о том, насколько Лавра смогла оценить изначальный искренний порыв мотоциклистов, останется вне плоскости данной темы. Не считая неизбежного человеческого фактора по мелочи (не забывайте, что это не развлекательное шоу по сценарию), поставленные задачи выполнены, конструктивный процесс начат. Вопрос о том, насколько представители разных администраций смогли оценить искренний порыв, останется вне плоскости данной темы. Все все сделали нормально, позиция заявлена, даже получены некоторые ответы. Но об этом позже.

Изменено пользователем ars

поход за водой и сигаретами это да. я и написал - цирк.

а потому что приехали,сидели 15 минут на жаре.

Че! Куда! Когда! Че вообще!

никто ниче не понимал. На 33 градусах на солнце тоже не высидишь, вот народ и пошел за водой.

Организации нету нихера! Никто не понимал,что делать и нахер мы приехали на рынок. Точнее,примерное понимание было,а вот что дальше - не понятно.

а ехать к пустой администрации.вообще смех.

спрашивать начальника милиции о причинах такого мягкого приговора - смех в кубе.

я не организатор и не юрист,то и то понимаю,что у полицая спрашивать о приговоре, мягко говоря, смешно.все равно что у автомобилиста спрашивать про мотоцикл.

Скоро тут будет больше хороших фото и видео с мероприятия: http://alt-gazeta.ru/index.php/novosti/3991--------qq.html

Мое мнение, что мы показали, что мотоводы народ сплоченный и и если че, то хлопот не оберешься. Думаете охота было дядькам в погонах торчать на работе в выходной и пылить за нами то туда, то сюда по всему городу, предварительно очищать рынок от испанцев и тд и тп? Думаю, что после этого в Сергиевом Посаде таких печальных инцидентов не будет. Справедливое возмездие конечно важно, но то что будет в будущем гораздо важнее. По хорошему, я бы повторил акцию  молебен в следующие выхи (лучше) или через выхи, чтобы проблема пропавших выходных и странного правосудия начали как-то пересекаться между собой. Месячишко без выхов посидят, глядишь и изменится что-то.

По-любэ наша задача вынудить прокуратуру передать дело в суд следующей инстанции где все дороже и политизированнее...

Подписей собрали намного больше, чем  кол-во байков+второй номер. Немало и простых жителей города подходило.

п.с. Кэп в костюмчике смотрится не привычно.

Изменено пользователем Seruy

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...