Перейти к содержанию

Убийство байкера мигрантами в Сергиев-Посаде

Рекомендуемые сообщения

Организация, да, увы... Но если, кто может сделать лучше, пусть делает.

Приезжал и по возможности приезжать буду, но слабо верю в игру "по правила".

Начальник УВД чиновник, который максимум может вздрючить участкового.

А если участковый уволится, то и вздючить его не сможет.

На приговор он повлиять никак , при всем своем желании.

• Ответов 1,8т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Я считаю, что поставленная предварительная цель (сбор подписей) - достигнута. По примерным прикидкам подписей было больше 500, и они продолжают собираться, насколько мне известно, даже сегодня...

Будет ли достигнута полная цель - посадки либо убийцы, либо тех, кто его так прикрывает, (фактически тем самым предавая свой народ, свою страну и свой закон) - очень рассчитываю.

Спасибо всем, кто приехал и помогал.

Честно говоря, даже не ожидали такого количества.

Визуально - народу было даже больше, чем год назад.

Изменено пользователем setkot

Начальник УВД чиновник, который максимум может вздрючить участкового.

А если участковый уволится, то и вздючить его не сможет.

На приговор он повлиять никак , при всем своем желании.

Именно от него влиять на приговор никто и не требует. Одним из требований, под которыми собирали подписи, является наказание виновных в затягивании дела сотруд ментов, в т.ч. и участкового, который не задержал "подельников" Алиева сразу же после случившегося, хотя ему на них прямо указывали родные Фролова. Это напоминает ППС, которые стояли и ковырялись в носу, пока торгаш с Матвеевского рынка отоваривал опера.

Вот что мне кажется по этому случаю.

Год назад, когда бусурманин убил парня, городские боссы перетерли с рыночными боссами, о том, чтоб дело как-то замять...это понятно.

Но приехали мы и поднялся шум. Пришлось договориться так:

Вы нам сдаете (хоть кого) Мы закрываем вашего, пока следствие..где то год. Вы его "греете" на киче шашлыком, мы ему отдельную камеру с теликом и компом (а может и с девками) 

Через год все устаканивается, судье команду переквалифицировать дело (судья сильно рисковал, скорее всего было чем на него надавить, деньги вряд ли) и ваш человек выходит, как ни в чем не бывало.

Вот этот финал мы и наблюдаем

Интересно какой план у них на случай шума, после оглашения приговора. Он должен быть.

Не могли они не рассматривать вчерашний вариант.

Не могли они не рассматривать вчерашний вариант.

Они могли его рассматривать, типа, пошумят и ещё год тишины будет.

Они могли его рассматривать, типа, пошумят и ещё год тишины будет.

Да, но это палево. Могут из Москвы припереться с проверкой. Да еще на фоне последних событий с полицейским на рынке в Москве.. Это прям отчаянный поступок. Очень странный поступок. Либо мы не знаем истинные размеры "айсберга"(

Слишком уж наглый, слишком уверенный, на грани идиотизма. Вот по этому я и говорю про "айсберг"

Думаю написать надо в центральный следственный комитет или куда там... Короче не местечковой власти а Московской (кремлевской) 

Общественный резонанс важнейшая вещь тоже..

Изменено пользователем Томомболо

Да, но это палево. Могут из Москвы припереться с проверкой. Да еще на фоне последних событий с полицейским на рынке в Москве.. Это прям отчаянный поступок. Очень странный поступок. Либо мы не знаем истинные размеры "айсберга"(

У нас такого палева тут 2 вагона и 4 маленьких тележки...

Да, но это палево. Могут из Москвы припереться с проверкой.

После нескольких столкновений с системами "правосудия" сложилось ощущение, что у московской и областной есть какой-то пакт о ненападении, и нарушают его только при дележе уж больно крупных кусков чего-нибудь вкусного

Общественный резонанс важнейшая вещь тоже..

А вот это, имхо, работает лучше, но ссылки в СМИ удручают - погуглив новости (а не ссылки с МС), создается ощущение, что собралась небольшая тусовка, зашли в храм и тихо-мирно разошлись. Про обращение упоминается более вскользь.

Ладно. Посмотрим что ответят на те обращения которые подписали вчера. 

Но подумать, что делать в случае отписки, нужно уже сейчас.

Журналисты у нас, конечно даааа...не лучше ментов в профессиональном смысле, и такие же "ручные"..(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...