ars 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 не суть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasss 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Я просто уточняю, в С.П многие ставили дату выдачи паспорта т. к графа после номера паспорта вот вопрос и возник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ars 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Я просто уточняю, в С.П многие ставили дату выдачи паспорта т. к графа после номера паспорта вот вопрос и возник.можете дописать - "дата подписи" или просто объяснять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
podarok 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 http://lenta.ru/video/2013/08/07/bikers/еще один сюжет на ленте, теперь с видео Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Captain1977 2 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Бегаю по офису с бланками, вспоминается незабвенный Постал и Чувак с фразой: "Подпиши мне эту чертову петицию!" PS пара десятков голосов уже есть ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasss 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 ars я так понимаю срок сдачи в пятницу ??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ars 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 ars я так понимаю срок сдачи в пятницу ??? Пока активно собираем, посмотрим как пойдет. Затягивать в любом случае не стоит, нужно активизироваться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Draga 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Сеня пособираю подписи на ввц кого не было в СП. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimanche 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 кто-нибудь знает, на смотре собирали подписи или нет? если нет, готов выдвинуться туда, желательно ещё пару человек-МГ для оперативности действий Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ars 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 кто-нибудь знает, на смотре собирали подписи или нет? если нет, готов выдвинуться туда, желательно ещё пару человек-МГ для оперативности действийне помешает. если что можно и куда еще переместиться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти