ars 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 не суть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasss 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Я просто уточняю, в С.П многие ставили дату выдачи паспорта т. к графа после номера паспорта вот вопрос и возник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ars 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Я просто уточняю, в С.П многие ставили дату выдачи паспорта т. к графа после номера паспорта вот вопрос и возник.можете дописать - "дата подписи" или просто объяснять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
podarok 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 http://lenta.ru/video/2013/08/07/bikers/еще один сюжет на ленте, теперь с видео Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Captain1977 2 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Бегаю по офису с бланками, вспоминается незабвенный Постал и Чувак с фразой: "Подпиши мне эту чертову петицию!" PS пара десятков голосов уже есть ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasss 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 ars я так понимаю срок сдачи в пятницу ??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ars 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 ars я так понимаю срок сдачи в пятницу ??? Пока активно собираем, посмотрим как пойдет. Затягивать в любом случае не стоит, нужно активизироваться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Draga 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Сеня пособираю подписи на ввц кого не было в СП. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimanche 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 кто-нибудь знает, на смотре собирали подписи или нет? если нет, готов выдвинуться туда, желательно ещё пару человек-МГ для оперативности действий Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ars 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 кто-нибудь знает, на смотре собирали подписи или нет? если нет, готов выдвинуться туда, желательно ещё пару человек-МГ для оперативности действийне помешает. если что можно и куда еще переместиться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти