Stasss 0 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Так когда крайний срок сдачи подписей ??? Просто сегодня на дачу еду и могу ещё там пособирать, но если уже поздно будет после выходных, тогда сегодня в Т.Б привезу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор-Дуб 0 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 от Абельмановской заставы пешком быстро доберусь до вас ?=) по карте не пойму, идти 10 минут или 30 ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Captain1977 2 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Сегодня заскочу в топ - 31 душу набрал )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ars 0 Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 подача - на следующей неделе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zixil 0 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 42 собранные приобщил в копилку.Знаю что мало но надеюсь и это хоть немного поможет. Спасибо что занимаетесь хорошими делами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smilde 0 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Сегодня завез в ТБ еще 3 подписи к 23 вчерашним))) был накануне "учебного дтп", порадовало количество "студентов".. прибывших на него... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Трофимов 0 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Видео с субботней встречи байкеров с главой города Сергиев Посад Василием Гончаровым: http://alt-gazeta.ru/index.php/novosti/4002-2013-08-11-21-49-37.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор-Дуб 0 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 много слов. а конкретики и действий нет со стороны администрации.ИМХО. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimanche 0 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 просто очень хочется надеяться, что эти слова "сделаем, найдём, поможем, посадим" не останутся пустыми звуками для успокоения масс. А так чаще всего и бывает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор-Дуб 0 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Глава города прямо на встрече должен был куда-то побежать? вот когда говорят: этого уволить, этого в тУрму, этому еще что то, это действия. а слова : я с вами согласен, поддерживаю, мы постараемся, это корм жаждущим,мое ИМХО.(могу ошибаться) - но на практике так и выходит. про обустройство рынков рассказывает. это совсем из другой тематики.просто очень хочется надеяться, что эти слова "сделаем, найдём, поможем, посадим" не останутся пустыми звуками для успокоения масс. А так чаще всего и бывает+100500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти