Андрей Трофимов 0 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) Модераторы, сильно не ругайтесь, думаю такой оффтоп не повредит правильному развитию темы: https://vk.com/id23550172 О, как я горд, сегодня у меня в гостях был Арсений Райский, координатор приезда в наш Сергиев Посад тысяч байкеров (за прошедший год). Общаться с ним одно удовольствие, ведь он тонкий психолог, который здорово рубит в политике и управлении информационными потоками. Да и просто, как человек - классный парень, который на сплошном энтузиазме вывозит такие глобальные истории и темы. Приводит к правильному знаменателю все то, что в конечном итоге работает на авторитет независимого мотосообщества. На фото слева направо: Андрей Мардасов, Арсений Райский (ars), Андрей Трофимов. Изменено 12 августа, 2013 пользователем Андрей Трофимов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) Уважаемые мотограждане я не силен в политических дискусиях зато в служебных понятиях я разборчив:итак не полное служебное соотвествие всего лиш лишение % зарабатной платы, "неполняк" снимается через три месяца по рапорту руководителя, либо 1 января следующего года автоматом- ну что суровость наказания в отношении погонных радует? Терки с администрацией города не помогут, обращатся надо выше, необходимо уточнить кто из заместителей министра МВД курирует данное направление и не писать ему - не дойдет, будьте уверены, а записыватся на прием и на приеме передовать обращения с подписями лично в руки. Вот как то так. А то что Вам кивают и всячески поддерживают это цирк настоящий думаю они готовы были вам мотоциклы вымыть лищь Вы поскорее уехали. Администрация имеет достаточно полномочий для наведения порядка в городе законными методами а то что вам говорят ныне называется "паста" в простонародье лапша. Изменено 13 августа, 2013 пользователем Disolaytor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ars 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Уважаемые мотограждане я не силен в политических дискусиях зато в служебных понятиях я разборчив:итак не полное служебное соотвествие всего лиш лишение % зарабатной платы, "неполняк" снимается через три месяца по рапорту руководителя, либо 1 января следующего года автоматом- ну что суровость наказания в отношении погонных радует? Терки с администрацией города не помогут, обращатся надо выше, необходимо уточнить кто из заместителей министра МВД курирует данное направление и не писать ему - не дойдет, будьте уверены, а записыватся на прием и на приеме передовать обращения с подписями лично в руки. Вот как то так. А то что Вам кивают и всячески поддерживают это цирк настоящий думаю они готовы были вам мотоциклы вымыть лищь Вы поскорее уехали. Администрация имеет достаточно полномочий для наведения порядка в городе законными методами а то что вам говорят ныне называется "паста" в простонародье лапша.см. тексты обращений. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 см. тексты обращений.ссылку если не сложно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ars 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 ссылку если не сложноРек, закрепи плз в башке поста так же ссылки на файлы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chelovek 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) Уважаемые мотограждане я не силен в политических дискусиях зато в служебных понятиях я разборчив:итак не полное служебное соотвествие всего лиш лишение % зарабатной платы, "неполняк" снимается через три месяца по рапорту руководителя, либо 1 января следующего года автоматом- ну что суровость наказания в отношении погонных радует? В целом по участковому надо добиваться наказания поСтатья 293. Халатность1. Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе, если это повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства Изменено 13 августа, 2013 пользователем chelovek Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) Дисциплинарное взыскание должно быть наложено не позднее чем через две недели со дня, когда прямому руководителю (начальнику) или непосредственному руководителю (начальнику) стало известно о совершении сотрудником органов внутренних дел дисциплинарного проступка, а в случае проведения служебной проверки или возбуждения уголовного дела - не позднее чем через один месяц со дня утверждения заключения по результатам служебной проверки или вынесения окончательного решения по уголовному делу. В указанные сроки не включаются периоды временной нетрудоспособности сотрудника, нахождения его в отпуске или в командировке. Изменено 13 августа, 2013 пользователем Disolaytor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 И к чему тут весь этот флуд, за исключением последнего абзаца? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) К тому, что должно было быть сделано без приезда мотоциклистов, и то чем кормят на видео, с несовпадающими сроками, я просто с большим Уважением отношусь к Человеку с ником "Кабан" хотя лично его не знаю. Спасибо Всем Вам, но Кабан просто размазал "ЕГО" морально.На видео очень заметно как огрызается полицейский на вопрос о дисциплинарном взысканииП.с. пост исправил оставил только нужное Изменено 13 августа, 2013 пользователем Disolaytor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
евгений60 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Ребят, а вы на этого корреспондента Трофимова Андрея особо-то не видитесь. Это кадр местного олигарха Круликосвского, который за одно с местным главой администрации, который лишили стадиона первую школу, который сделал болото из местной реки Кончуры из-за строительства 17-ти этажного дома. Скользкий тип этот Трофимов. Но, молодец, что освящает действия байкеров на своём сайте. Осторожно, не продайтесь!К тому, что должно было быть сделано без приезда мотоциклистов, и то чем кормят на видео, с несовпадающими сроками, я просто с большим Уважением отношусь к Человеку с ником "Кабан" хотя лично его не знаю. Спасибо Всем Вам, но Кабан просто размазал "ЕГО" морально.На видео очень заметно как огрызается полицейский на вопрос о дисциплинарном взысканииП.с. пост исправил оставил только нужноеВ прошлом году Кабан был молодец, хотя быть таким молодцом, чувствуя за собой поддержку многих деятков людей в диалоге с ментом, мне кажется, не благородно. В этом году действовал по обрацу прошлого года, казался глупым. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти