Перейти к содержанию

Убийство байкера мигрантами в Сергиев-Посаде

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые мотограждане я не силен в политических дискусиях зато в служебных понятиях я разборчив:

итак не полное служебное соотвествие всего лиш  лишение % зарабатной платы, "неполняк" снимается через три месяца по рапорту руководителя, либо 1 января следующего года автоматом- ну что суровость наказания в отношении погонных радует? 

Терки с администрацией города не помогут, обращатся надо выше, необходимо уточнить кто из заместителей министра МВД курирует данное направление и не писать ему - не дойдет, будьте уверены, а записыватся на прием и на приеме передовать обращения с подписями лично в руки. Вот как то так. А то что Вам кивают и всячески поддерживают это цирк настоящий думаю они готовы были вам мотоциклы вымыть лищь Вы поскорее уехали. Администрация имеет достаточно полномочий для наведения порядка в городе законными методами а то что вам говорят ныне называется "паста" в простонародье лапша.

+1, не то что бы не дойдет, просто утонет в аппарате, ответят в положенные законом сроки некие нолики-чиновники, а выборы уже пройдут... может через общесвенные приемные, через предвыборные штабы, которые щас работают с пиплом, ну или показывают вид что работают...

• Ответов 1,8т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Арсений. при всём уважении к вашим организаторским способностям, будьте, пожалуйста, осмотрительны, чтобы не скопрометировать себя в глазах аборигенов (что в переводе с английского, значит, местное население). Не нужен Вам этот союз с Трофимовым. Он кормится с руки местного олигарха. Ну, не подобает Вам тоже.

Вопрос № 1: дата и время подачи обращений, место подачи обращений? Готов подьехать (если буду на эту дату в Мск, много командировок) Готов как в костюме, так и в экипе подехать. Инфо Плиз!!!

Вопрос № 1: дата и время подачи обращений, место подачи обращений? Готов подьехать (если буду на эту дату в Мск, много командировок) Готов как в костюме, так и в экипе подехать. Инфо Плиз!!!

Если не в понедельник, то скорее всего в пятницу.

Арсений. при всём уважении к вашим организаторским способностям, будьте, пожалуйста, осмотрительны, чтобы не скопрометировать себя в глазах аборигенов (что в переводе с английского, значит, местное население). Не нужен Вам этот союз с Трофимовым. Он кормится с руки местного олигарха. Ну, не подобает Вам тоже.

У нас нет каких-нибудь союзов. Мы судим по делам. А так много разной инфы, кто-то "хороший", кто-то "плохой". Мы работаем с большим количеством местных представителей, Трофимов - лишь один из них. Много остаются неназванными по понятным причинам. В общем плане еще год назад мною были озвучены некоторые правила игры - большинству "примкнувших" союзов, объединений и персоналий сразу стало "неинтересно", но некоторые остались и делали скучную ежедневную работу, совершенно не пиарясь. Хотя слухи об этих людях были прямо противоположные. Не нравится Трофимов - ну дайте мне другого Трофимова, не вопрос. Так что повторюсь - сужу по делам. И в условиях ограниченного времени и ресурсов выбор между сотрудничеством с теми, кто делает и теми, кто найдет сто причин "почему не получится" - очевиден. 

Коллеги, кто желает, прошу приготовиться к подаче (ориентировочно - пятница, либо понедельник). 

Арсений, большая просьба или создать тему, когда конкретно уже будет известно о дне подачи или сделать, хотя бы рассылку по электронке. Спасибо.

Арсений, большая просьба или создать тему, когда конкретно уже будет известно о дне подачи или сделать, хотя бы рассылку по электронке. Спасибо.

кто хочет подписаться на новости по Посаду и участвовать физически, скидывайте в личку контакты

Это чтож выходит - Сергиев Посад станет первым в России городом без мигрантов?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...